Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
В личной жизни сплошной каламбур, куча всего и ничего конкретного. Путаю имена, телефоны, забываю про встречи… а любви то и нет!
Встречаюсь то с одними, ну типа «по-дружески», то с другими. Хотя, в такую дружбу я не верю, ведь всегда (в большинстве) один позволяет себя любить, другой любит… Я вижу, что они пытаются показаться в самом лучшем свете. Только мне ничего этого не надо. Просто чтобы не скучать одной. В голове еще Саша, немного, совсем чуть-чуть… Ничего, надеюсь, что скоро совсем всё позабудется. Не зря ведь я затеяла такие глобальные перемены. Вчера на вечере какой-то офицер всё пытался со мной познакомиться, еще с местными зажигала на танцполе! ![]() Попробую выбрать более или менее приличное фото, повешу в галерее. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ayla, привет, как самочувствие, не болит? Самочувствие... как будто танком проехались ![]() Нее, ну сейчас уже почти отошла, а вот утром горстями глотала таблетки, таааак хренова мне давно не было. В общем, новый год удалсяна славу! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Ну ничего похмелье пройдет, дырка заростет и сердце заполниться
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ничего похмелье пройдет, дырка заростет и сердце заполниться ![]() да уж ))) надеюсь ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
как твои дела?)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Анюткин, с Новым годом тебя!!!!
Как отметила? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Анюткин, с Новым годом тебя!!!! Как отметила? Спасибо!!! ![]() Отметила отлично!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Я и не сомневалась
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девы, привет!
А у меня осталось всего два дня до операции... Боюсь, переживаю... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Ayla, я опять что-то пропустила, какая операция?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, я опять что-то пропустила, какая операция? лазерная коррекция зрения -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Ayla, удачи! сколько на больничном дней дают, или сразу на работу?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, удачи! сколько на больничном дней дают, или сразу на работу? я взяла отпуск, мне выходить 25 января. Но, если понадобится, то продлю больничный. Зрение появится не сразу. как-то так... И еще сказали, что будет очень больно первые пару дней... ![]() Надо запастись таблетками и уколами. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Привет тебе!!!!!!!! И с праздниками!!!!!!!!
Здоровья тебе и терпения! Все будет хорошо!!!!!!!! Поверь коррекция зрения не самое страшное))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
АЭрина, спасибо!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Айлик, удачи тебе!!!!
Будешь теперь видеть как кошка!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ты даёшь ... сначала родинка, щас зрение...
УДАЧИ ТЕБЕ Анют!!!!!!!!!!!!!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ты даёшь ... сначала родинка, щас зрение... УДАЧИ ТЕБЕ Анют!!!!!!!!!!!!!! спасибо! да, удача мне очень пригодится!!! Сначала была смена прически, меня сейчас никто не узнает )) потом родинка, потом зрение, да. Но после зрения будут губки и бровки ))) потом пирсинг )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Айлик, удачи тебе!!!! Будешь теперь видеть как кошка!!!!! Надеюсь ))) Спасибо ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Ayla, ты просто молодец! Главное - не откладываешь на потом и не боишься! Удачи тебе! Все будет отлично)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 10:29 |