Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Именно воду. Не чай. Я читала, что надо тёплую или комн.температуры. А ещё. Первое, что ты сьешь, должно быть какой-нибудь фрукт или овощь. Можно яблочко сгрызть, а потом приступать к завтраку. Моть, спасибо. С завташнего дня буду пробовать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
хи, действие началось! )))
Ох, как у меня вчера вечер удался! Точнее, обед, плавно перетекший в вечер ![]() Утром думала не встану. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, сегодня была записана в салон красоты но пробки ужасные
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
хи, действие началось! ))) Ох, как у меня вчера вечер удался! Точнее, обед, плавно перетекший в вечер ![]() Утром думала не встану. свидание было? ![]() Блин, сегодня была записана в салон красоты но пробки ужасные ![]() ![]() эх.... ну ничего. В следующий раз за долго до встречи выезжай. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Я подстриглась, покрасилась, выпрямила челку! Короче, кардинально изменилась!!! Так красяво!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Ayla, как здорово! Я тоже хочу подстричься и покраситься к НГ. Перемены - это интересно!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девы, привет!
Вес в норме, всё хорошо. Только вот проблемка моя так и не прошла... ![]() А еще утюжком учусь пользоваться... обожгла пальчик, обожгла голову в двух местах... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хоспади))))))))))))0 я уж испугалась)))))))) думаю, чёй та Анька голову утюгом гладит
![]() А что за проблема? С кишечником? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ага...
![]() Пью воду натощак стаканами... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это нервы. Старайся поднимать себе настроение!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Это нервы. Старайся поднимать себе настроение! Да, Моть... нервы и вправду на пределе.. На работе дурдом, в личной жизни еще хуже... сплошные недомолвки, догадки, сплетни... Ненавижу сплетни! Мы расстались, но до сих пор всплывают какие-то факты, ведь наши последние пара месяцев были сплошными загадками, не было никакой ясности, правды. Те, кого считала близкими людьми - оказались последними......... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Одно знаю точно: всё в жизни не просто так!
Значит это надо было пройти, пережить. Значит так надо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно Айлик!!! Не переживай! Это опыт, а он не даётся легко.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Охх, девы!
Был вчера у нас новогодний корпоратив! Вот я наклюкалась... уууу.... ![]() ![]() ![]() Было очень весело, музыка, танцы, тамада, песни!!! Классно в общем! Как и когда приехала домой смутно помню ))) А сегодня рано утом надо было вставать иехать к онкологу... пеезвонила я им, попросила подождать меня, т.к. опоздала. В общем, удалили мне родинку. Сижу отхожу. От нвого года и от анастезии. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Привет:) А зачем надо было удалять родинку?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Fantaziya, во-первых, неэстетично, она большая и на лице.
Ну и родинки вообщенадо удалять. Зачем оставлять то? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Ну и правильно что удалила....Теперь еще красивее станешь!!!
Что там в личной жизни? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Ayla, привет, как самочувствие, не болит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и правильно что удалила....Теперь еще красивее станешь!!! Что там в личной жизни? Спасибо ![]() Надеюсь, что дырка потом засосется и не будет следа. А пока я напоминаю себе живого мертвеца, бледная после пьянки новогодней и с дыркой, словно «контрольный выстрел» в голову… прямо в лоб…. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 20:19 |