Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Выдался свободный вечер, девочки, привет, мои дорогие! Очень по Вам соскучилась!!!
С весом непоняно что, весы показывают 52-53кг, но как-то все так безразлично... Голова забита другим - какое глупое чувство... любовь... А, может быть, оно и вовс неглупое... Честно говоря, двадцатый раз пишу это сообщение... Напишу и стираю... Просто нет слов подходящих, чтоб выразить то, что на душе... Знаете, я раньше не понимала до конца, что такое любовь? Страсть? Безумие? Или доверие? Поддержка? Рвение быть рядом? Я не знала, что это чувство может быть таким сильным. Я не могу сказать, что все мои предыдущие романы были без чувств. Нет, это не так. Но ни были другие. И чувтства тоже были. Но не такие. Совсем иные. Знаете, пришла к выводу, что это испытание мне как будто было послано свыше. Ведь можно было прожить целую жизнь и так и не испытать подобного... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
А у нас снега вообще нет.....вот ни единой снежинки......холодно только -9......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Ayla, привет! Меня Маша зовут. Давай знакомиться)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Голова забита другим - какое глупое чувство... любовь... А, может быть, оно и вовс неглупое... о лямуур))) главное решение прими верное А у нас столько снега навалило.... И у нас. Лужков так ругается на синоптиков. Главный синоптик страны аж извиняется перед всеми, что не 2 см осадков выпало, а значительно больше. И перед правительством извиняется и перед коммунальными службами. Пипец. Дожили. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
хочу снег(
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А у нас снега вообще нет.....вот ни единой снежинки......холодно только -9...... А я не люблю когда у нас снег выпдает! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, привет! Меня Маша зовут. Давай знакомиться) Маш, привет! Ну а я - Аня ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
о лямуур))) главное решение прими верное И у нас. Лужков так ругается на синоптиков. Главный синоптик страны аж извиняется перед всеми, что не 2 см осадков выпало, а значительно больше. И перед правительством извиняется и перед коммунальными службами. Пипец. Дожили. Зай, решение уже давно принято - мы расстались... А про это выступлениея слышала, аж смешно... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Ayla, поделиться! у нас такая серость ужасная( прям выть хочется. темно и серо. кроме серого других цветов нет.
серые дома, сера земля, серые люди, серое небо. когда снег- оно не так сразу ![]() -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Охх, девочки, у меня сегодня так живот болел, желудок... Вроде и не голодала, диетами себя не истезала...
Может, нервы? Живот болел и тошнило, пришлось домой отпрашиваться в обед ![]() Домой приехала, поспала, сейчас полегче немного. Выпила "Маалокс". -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик! Вот как раз сегодня смотрела передачу с Малаховым и там как раз о болезнях желудка говорили, и самой основной причиной болезней являются нервы! Я только вот не всю смотрела, но там настоятельно рекомендовали прежде все успокоится и выгнать из себя весь негатив! Так ты уж постарайся по меньше нервничать)))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ayla, ну как дела?
Как фигурка, здоровье? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, привет!
а, нервничаю я в последнее время очень сильно. Вот на выходных снова пойдупокупать себе настойку (пятерчатку), она помогает хорошо и не таблетки же все таки. У мея теперь проблемы с кишечником ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, попробуй стакан воды натощак. Каждый день!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ава супер
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, попробуй стакан воды натощак. Каждый день! Теплой, горячей? Неважно? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Теплой, горячей? Неважно? Именно воду. Не чай. Я читала, что надо тёплую или комн.температуры. А ещё. Первое, что ты сьешь, должно быть какой-нибудь фрукт или овощь. Можно яблочко сгрызть, а потом приступать к завтраку. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 21:18 |