Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ух ты! Целую коробку (((((((((((((((((
Удачи тебе на экзамене!!!!! Ты сдаш!!!!!!! Какую диету выбрала на понедельник? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я СДАЛА ЭКЗАМЕН В ГАИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГУЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ayla, поздравляю
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Мотильда, спасибочки, моя дорогая!!!!!
Я уже пьяная! Ик! ))) Едем гулять!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девы, ура!!!
Можетеменя поздравить!!! Сегодняя получила права!!! УРРААА!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девы! Всё! С завтрашнего дня берусь за себя!
Мне вот, права, все гворят, что хуеть не надо. Но я хочу весить 50 с "набитым пузом", вот... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, зай, спасибо!
А ты саам за рулем? Представлешь, у меня появился страх какой-то дурацкий... ващее... так страшно... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девчата, приветище!
Очень по всем соскучилась!!! Дома редко бываю теперь и поздно. Долго не подходила к своей машинке, всё боялась. А потом мне коллега по работе предложил поучить меня, он классно водит. Ну и я согласилась! ![]() Короче, "катаемся" мы с ним уже три недели!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А что касается веса, то, вроде бы, там все о.к.
Давнооо к весам не подходила ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Ань
![]() Катаешься уже вовсю?))) Молодчина))) Что новенького у тебя? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девы, привет!
Я снова здесь! Ура! Всё хорошо у меня, вес 51кг - 53кг Стараюсь следить за собой, держать в форме ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик!!! конечно держать себя очень важно!!! ты молодец. вес отличный!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девы, беда!
Чувствую, что к зиме 1,5 - 2 кг прибавила ![]() Летом как-то мне легче было. Чувствуется по животику и по бокам. Короче, с понедельника тщательно пересмотрю свой рацион! Я в последнее время совсем расслабилась ем всё что захочу и безразмерном количестве! Жирное, жаренное, острое, копченое, сладкое, мучное. Просто в жизни такая полоса непонятная, что только здес и плучается "оторватся". Спасает то, что занимаюсь упражнениями. Попробую в понедельник вообще разгрузку устроить. Посмотрим, что получится. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик!!!! как ты там? какая у вас погода?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, привет!
Да ничего, только вот домой приехала. Была в гостях у подруги, сто лет с ней не виделись. Пытаюсь забыться, пока слабо получается. Пью чай сижу, зеленый... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Чувствуется по животику и по бокам. привет! думаю к зиме у многих такое! поэтому надо вовремя обратить на это внимание! молодец что обратила!!! что то ты опять грустная такая... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, да я в фотоальбоме своем написала всё...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 21:20 |