Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
лучше всего получается, когда человек быстро меняет положение тела...2-3 кадра и новое...но это не все так могут) Вот это точно! Но это заслуга обоих! И фотографа и модели. Я если буду крутиться, а он стоять в одном и том же положении не шелохнувшись, то плохих фоток будет больше ![]() Вот у меня муж так и делает. Для него фотать - каторга ![]() Он считает что я красуюсь и ему не нравится на это смотреть ((((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, надо чтобы муж тоже ходил...ракурсы искал)
а вообще если человеку не нравится-то это уже плохо....должно нравиться обоим-тогда результат будет лучше!...попробуй его поснимай,может он войдет во вкус и сам поймет как сложно и интересно позировать) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Вот я о чём и говорю . А раскованней я себя чувствую с ним, поэтому хочу чтобы фотал меня ОН.
Цитата попробуй его поснимай,может он войдет во вкус и сам поймет как сложно и интересно позировать) У нас каждая "фото сессия" заканчивается приколами )) Он начинает снимать меня с шутками, вкривь и вкось ))) и даже что-то из этого получается. Хоть один кадр нормальный да выйдет )) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Девы, всем привет!
Так, у меня снова цель - скинуть лишнее до полтиника. А это 1,5 - 2 кг Ой, какие они мерзкие эти 2 кг ((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
я тоже хочу до полтинника)))
как бороца будем? сегодня я на арпузике и тока, а после кд думаю гречку с кефиркой пару дней -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
я тоже хочу до полтинника))) как бороца будем? сегодня я на арпузике и тока, а после кд думаю гречку с кефиркой пару дней Ну я думаю на кефирке посидеть, но видишь, на работе сложно, т.к. много соблазнов. Хотя, можно и попробовать. Со вторника, в понедельник мероприятие. Я просто сйчас кушаю что хочу, а стоит отказаться и вес уйдет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну тебе легче! просто ограничься и фсё!!!
у меня тоже на работе одни соблазны, а в понедельник опять мероприятие... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Вот-вот, та же фигня! Сплошные мероприятия! Тоу одного коллеги повышение было, то другому звездочки присвоили очередные! Потом днюхи! Потом все давай "размножаться" )))
Вот так! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня на неделю обычно 2-3 мероприятия и это если ненасыщенная неделя
у нас принято по любому поводу проставляца в отпуск, с отпуска, больничный......ну и пятница разумееца сама по себе.... сапьюсь нафик -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
у меня на неделю обычно 2-3 мероприятия и это если ненасыщенная неделя у нас принято по любому поводу проставляца в отпуск, с отпуска, больничный......ну и пятница разумееца сама по себе.... сапьюсь нафик Хии )) Вот это дааа!!! ![]() Не, ну у меня всё же военная система! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ох, ньк, кк же я хочу вернуться в Москву!
Сейчас даже поехать туда не могу, т.к. зарплата крохотная, а по ВПД нельзя, т.к. мне уже больше 22 и папиным бесплатным проездом больше воспользоваться не могу... ![]() Надеюсь, что однажды моя мечта осуществиться!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
главное верить и стремица!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девы, всем привет! Так, у меня снова цель - скинуть лишнее до полтиника. А это 1,5 - 2 кг Ой, какие они мерзкие эти 2 кг ((( Ну как они эти 2? Уходят? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
судя по торту - както неочень))))))))))))))))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
неа, пока не уходят, я разленилаааась
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, и чё дальше делать бум?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, и чё дальше делать бум? ну как чё... с понедельника на диету! )) ща сижу волнуюсь, собираюсь на экзамен в ГАИ... Ой, девы, как страшно то... Сожрала со стару коробку конфет с коньяком... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
удачи!
ну как всё прошло? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 2:25 |