Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
А у меня тут новая любовь! Охх, сколько можно влюбляться! Хии, ну это здорово, такое классное состояние полета от одного только взгляда!
Не знаю, что из этого получится... не знаю... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Вес контролирую, набрала чуток, 51-52
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
АНют, ну удачки тебе в ноых чувствах и ВЗАИМНОСТИ!!!
а что это у тебя на линеечке чушь с надписью?.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Ayla, приветик)) отлично,что за весом следишь))
присоединяюсь к Маркуше - ВЗАИМНОСТИ)))))))))))))))))))))))))))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девулечки, спасибо!!!
Ой, про линеечку я забыла уже совсем! ))) Ща уберу. А вот про взаимность... это Вы кстати мне пожелали... потому что покааа..... увы.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
от балинто(((((((((((((((((((((((((
Аньк, ну так низя, ну какая нафик любоф и без взаимности?! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, как какая? НЕВЗАИМНАЯ .. шоб ее подальше в лес(( гыгы
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ай, девульки, не нужна мне такая любовь! Неа!!!
Да просто мальчишка ну реально хороший, обалденный просто, мы коллегипо работе. Он вроде бы как и проявляет знаки внимания и вся часть уже подшучивает "тили-тесто", но это всё не то... а, он мне приятен, очень приятен, но я не допущу отношений без любви. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня новые фоточки!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Привеет!!!!!Как дела ?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, привет! Всё намана!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
повесила фоты с фотосессии!
![]() ай да в мой фотоальбом!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Анют, я те уже говорила - ты просто красавица!!! На любой фотке выходишь отлично))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
фото шикарные!)))) а как сам процесс? понравилось?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, девочки, спасибо Вам!!!
![]() Сам процесс понравился очень, тут от фотографа многое зависит. Сначала у меня плохо получалось, т.к. я отвлекалась на что попало, а потом получилось погрузиться в мир фантазий, просто мечтала и представляла себя такой, какой хочу себя потом увидеть! В общем, очень довольна!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, правильный подход! молодцы! и ты и фотограф!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ой, девочки, спасибо Вам!!! ![]() Сам процесс понравился очень, тут от фотографа многое зависит. Сначала у меня плохо получалось, т.к. я отвлекалась на что попало, а потом получилось погрузиться в мир фантазий, просто мечтала и представляла себя такой, какой хочу себя потом увидеть! В общем, очень довольна!!! А как он фотал, пока ты мечтала/представляла? Быстро? Он постоянно говорил как ты должна встать/повернуться? Или дал тебе полную свободу? Я почему спрашиваю. Когда меня фотает муж, за то время, пока он нажмёт на кнопку, я не могу так долго стоять в одной и той же позе. Потом я кривлюсь и становлюсь не естественной ((( Я вот не знаю, как ему лучше меня фотать. Как это делают фотографы? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, смотря что хотите получить в результате)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Trish, ну я не хочу, чтобы в итоге получились фотки с кривыми губами/глазами или мордой КИРПИЧОМ
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, значит надо расслабиться и получать удовольствие) брак всегда есть,никуда не деться..)но его кол-во можно сократить)...
на счет Цитата Он постоянно говорил как ты должна встать/повернуться? Или дал тебе полную свободу? я всегда поправляю немного,если есть такая необходимость...если человек совсем себя скованнно чувствует,то полностью приходится позу говорить.лучше всего получается, когда человек быстро меняет положение тела...2-3 кадра и новое...но это не все так могут) ну ето мое непрофессиональное мнение)воть) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 12:33 |