Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Markus, нет, с пробегом по Японии.
Глаза разбегаются, у нас тут огромный выбор!!!!!!! ВСЁ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
удачной покупки тада)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
ну, все- не дело! ты свою найди)) ты ее сразу признаешь))
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Спасибо, девы! Обязательно найду!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девы, сижу лопаю клубничное варенье… у меня истерика…
Капец, не думала, что моя нервная система настолько расшатна… Ездили с подругой на авторынок, вот капец, ходила, смотрела, а потом КАААК разревелась, нервы не выдержали! Всё так дорого, ну нет там ничего приличного за мою сумму…. (((( Так обидно, аж ващее…. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Анют не расстраивайся
продолжай искать! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, Айлик, наберись терпения! Найдёшь, обязательно найдёшь!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ух ты! Какие новости тут. Она уже машинку покупает )))
Ань, выбирай не на рынках уж точно! Очень внимательна будь. Я по телеку недавно слышала, что и в магазине наколоть могут, а на рынке 100 пудов. Ты с опытным челом выбирай и прежде чем покупать, надо самой пробить эту машинку по ГАИ и т.п. Удачи!!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я купила машинку!!!!!!!!!!!!!
Тайота платц!!!!!!!!!!! Красавчик, умничка!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, поздравляю тебя!
![]() ![]() ![]() ![]() Покажешь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а када права получаешь?
вложилась в нужную сумму? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибочки!
Да, вложиась в сумму и машинкой очень довольна! Пока фоточек нет, ща найду похожую машинку! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девы, ну вот, один в один как моя, только моя тонированная
![]() ![]() ![]() Вот такая внутри, один в один!!! ![]() ![]() Бортовой компьютер: ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А, еще у меня телевизор!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, симпотичная така! И салончик миленький
![]() Телевизор-ты имеешь в виду в машинке? Классно! В пробках будет развлечение. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ayla, я тебя поздравляю!
![]() ![]() Ты в кредит брала? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, симпотичная така! И салончик миленький ![]() Телевизор-ты имеешь в виду в машинке? Классно! В пробках будет развлечение. Cпасибочки! Да, ага, телевизор в салоне, но, в пробках лучше всё таки смотреть на дорогу )) а вот для пассажиров развлекуха )) ну и когда сидишь в машине и ждешь ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, я тебя поздравляю! ![]() ![]() Ты в кредит брала? Да, да, в кредит брала! Счастлива - не передать словами!!! Яа нее смотрю как на родную и одушевленную!!! )))))) А она мне улыбается в ответ!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, как приятно ))) Твои эмоции чувствуются через экран
![]() Ты уже каталась на ней? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, как приятно ))) Твои эмоции чувствуются через экран ![]() Ты уже каталась на ней? Спасибочки!!! га, эмоции распирают! Да, катаюсь на ней каждый день! Только прав пока нет, только в сентябре моя очередь в ГАИ, менты в отпусках... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 7:31 |