Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Спасибки!
![]() В последнее время стала даже чай пить с сахаром и с лимоном! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мои ноготочки ![]() Какие класненькие ))))))) сижу лопаю чай с клубничным вареньм, за вечер почти литр слопала! ![]() ![]() ![]() но вес наманый В последнее время стала даже чай пить с сахаром и с лимоном! Ты это дело прекращай!!!!!!!!!!!!!!!! От сладкого поплывёшь! А у тебя сейчас такая фигурка )))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Мотильда, спасибо, моя дорогая! Так приятно это слышать!!! Ведь я так долго к этому шла!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Приветики! Тож рада тя видеть! У нас се о.к. Гошик лучше всех! Лопает мяско гуляет, спит! ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Очень рада за Гошу))))
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня на глазах слёзы счастья!!!!!!!!!!!!!! Мне сегодня позвонилииз банка и сказали, что рассмотрели мое прошение, мне дают кредит на покупку АВТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
аааааа ура, браво, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Анька!!!!!!!! РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Девчонки, спасибо за поддержку!!! Так приятно сюда заходить, общаться с Вами!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас поеду в банк вместе с поручителем, бум заключать договор и денежку мне перечислят!
А на выходных поеду машинки смотреть, вот эта мне очень понравилась! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девы! Срочно надавате мне по заднице! Распустилась я совсм! Сплошые тортики и плюшки, зефир и конфетки! Жесть!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Девочки, УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня на глазах слёзы счастья!!!!!!!!!!!!!! Мне сегодня позвонилииз банка и сказали, что рассмотрели мое прошение, мне дают кредит на покупку АВТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Айлик! Поздравляю! ТАК ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, спасибочки!!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Айлик!!!! Поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, cпасибо!!!
Эхх, что-то настроения нет, вся на нервах да на нервах... еще и с мамой ругаемся постоянно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Девы! Срочно надавате мне по заднице! Распустилась я совсм! Сплошые тортики и плюшки, зефир и конфетки! Жесть!!! Тыкс, а теперь про тортики... ![]() И с мамой не ссортесь, берегите друг друга (явно ведь по мелочи ссоры)... А машинку какого цвета хотелось бы? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тыкс, а теперь про тортики... ![]() И с мамой не ссортесь, берегите друг друга (явно ведь по мелочи ссоры)... А машинку какого цвета хотелось бы? Зай, даже не знаю, лишь бы машина нашлась хорошая, в отличном состоянии! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, будет! Усё будет! Главное не торопиться, наберись терпения, лучше подольше поискать, но чтоб уже "на всех фронтах" удовлетворительно было...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ань, ты новую будешь?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 4:52 |