Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
добрыйдень)))
какая молодец!! права будешь получать!! машинка на фотке последней шикарная))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Анют, даров)))))) Эт снова я))) как делы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Девы, привет!!!
Я всяв своих заботах! На весы давно не вставала... но не думаю, что там что-то кардинально изменилось! Всё хорошо, хожу на курсы, вчера был первый урок вождения и сразу на коробке! Офигеть! Впечатлений - МАССА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ой, классно как)) Помню свой первый урок...я на механике училась....так страшно было, жуть) А потом столько адреналина, даже погонять хотелось, да инструктор сдерживал)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ой, классно как)) Помню свой первый урок...я на механике училась....так страшно было, жуть) А потом столько адреналина, даже погонять хотелось, да инструктор сдерживал))) Ага! Вот вот! Мне тоже погонять хоцца!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, девы, на такой нерве я вся в последнее время! на работе нервотреп сплошной, начальни ругается постоянно, тут у меня к курсам вождение прибавилось, жесть! тот орет, а мне на вождение надо, а это в рабочее время! капец!
еще с кредитом переживаю, т.к. мне с моей зарплатой не дадут его, не знаю, как быть... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а если на папу например оформить?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
а если на папу например оформить? что ты, папа - самый ярый противник! он ваще против кредитов!!! ![]() знаешь, все таки наступает в жизни такой момент, когда нужно уезжать от родителей, когда надо становиться самостоятельным.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Цитата знаешь, все таки наступает в жизни такой момент, когда нужно уезжать от родителей, когда надо становиться самостоятельным.... Главное момент не упустить, я как в 17 лет учиться поехала, так и не жила больше с ними, квартиру пять лет снимала, потом мама нашу квартиру разменяла на две. А у вас как с жильем? есть возможность свое купить? |
![]() |
|
![]()
|
|
Главное момент не упустить, я как в 17 лет учиться поехала, так и не жила больше с ними, квартиру пять лет снимала, потом мама нашу квартиру разменяла на две. А у вас как с жильем? есть возможность свое купить? нет, что ты! на мою зарплату даже и не прожить, не то что покупать квартиру... да мне и не смысла ее покупать, т.к. я - единственная наследница двух квартир (родители и дедушка). для того, чтобы уезжать от родителей, надо твердо встать на ноги, а на данный момент у меня зарплата ... ммм... мягко говоря, на мелкие расходы, вот... на нее не прожить. Надеюсь, скоро все изменится. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Все обязательно измениться!!!!
А на механике я до сих пор езжу....Хотела автомат, в наличии не оказалось, теперь только следующую машину ждать...Хочу Меседес МЛ....тока когда это будет?????? Я кстати наследница 3 квартир ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата но слава богу у меня есть еще своя квартира, правда в кредит на 13 лет и мама за меня выплачивает, потому как у меня зарплата может и не особо маленькая, но на кредит ее не хватит..... клёёёёёёва!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, как дела, как курсы твои?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, как дела, как курсы твои? Девульки, привет! Наконец-то я с Вами! Последние дни на работе совсем завал был! А с понедельника я в отпуске на целых три недели!!! УРА!!! У меня всё намана, пока всё по-плану! Вчера был очень волнующий день – мне надо было взять справки для банка! Слава Богу, всё дали, все получилось! Еще вчера был серьезный банкет – у моего папика юбилей – 50 лет!!! Вот, отмечали вчера с коллегами на работе! Народу было много, супер, так классно посидели!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А, про курсы )))
Ну, курсы продвигаются, заданий все больше, ошибки допускаю, конечно же, но стараюсь тут же перерешивать, пока не отвечу на билет без ошибок совсем! В понедельник вождение по оживленной трассе, я пока еще слабюо себе это представляю! Аж мондраж! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мои ноготочки
![]() Пару дней назад покрыла перламутровым лаком и теперь ноготки снова как после коррекции, даже не видно, что отросли. Вот, попробовала сфотать только что. ![]() ![]() (а такие были две недели назад:) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ой какая прееееелесть)))))))))))))))))))))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
девчата, привет!
сижу лопаю чай с клубничным вареньм, за вечер почти литр слопала! ![]() ![]() ![]() но вес наманый -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня ездила в банк, подавала документы. Господи! Как же я переживаю!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, не переживай! Всё будет-как должно быть, и не иначе!
![]() ММммм, вареньечко.... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 12:37 |