IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

75 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Навстречу к совершенству!!! 2
Ayla
сообщение 24.1.2009, 3:46
Сообщение #121

V.I.P
Иконка группы

Из: г.Владивосток

Цитата
Я знаю что надо делать тебе. Диеты в твоём случае это на очень коротенькое время, диета кончается и опять всё по новой. Тебе это надо? Ты присматривайся к продуктам от которых ты полнеешь, и к тем от которых нет. И питайся тем, что нужно твоей фигурке
да в том то и проблема smile.gif
Когда я ничего не ем, то худею, разумеется. Ну кефир там и пачка гречки на день. Или кефир фруктами.
Но от такого режима можно и ноги протянуть, если всю жизнь так питаться.
Иногда ведь хочется и МЯСА! РЫБЫ!!!
Я как-то хлеба кусочек сгрызла, спустя много месяцев с того момента, когда я отказалась от хлеба. КАКИМ ЖЕ ОН МНЕ ВКУСНЫМ ПОКАЗАЛСЯ!!! smile.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ayla
сообщение 24.1.2009, 3:54
Сообщение #122

V.I.P
Иконка группы

Цитата
У меня девчонка знакомая с такой же фигуркой как ты. Косточки тонюсенькие и склонна к полноте не очень сильно, но какие-то лишние кг её делают другой. Попа округляется, бёдра шыре, немного пузика, щёки появляются, но она остаётся худенькой, но уже что-то не то, без этого дополнения она выглядит лучше. Она не парится. Кому что.
ну, почти как про меня ))
только не люблю я эти щечки, животик и ж*пу...
вот и приходится следить за собой

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Водопады_Лести
сообщение 24.1.2009, 3:54
Сообщение #123

Ненастоящая Фея
Иконка группы

Из: петербургской белой ночи

Ну от куска вареного мяса на обед ты точно не поправишься. От жаренного в муке, сухарях, масле и т.д - возможно. Так что все зависит еще и от приготовления. Следи за своим организмом. Составь себе режим питания, в конце концов...Если хочешь съесть что-нибудь сладкое (к примеру), съешь утром. Сбрось вес до желаемого и поддерживай его таким образом smile.gif

--------------------
"И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ayla
сообщение 24.1.2009, 3:57
Сообщение #124

V.I.P
Иконка группы

Цитата(Водопады_Лести @ 24.1.2009, 4:45) *
А Мэрлин Монро вообще 48 размер одежды носила )))
Все должно быть гармонично. Главное, чтобы ты комфортно чувствовала себя в своем теле. Если хочешь сбросить еще, сбрасывай..но только размуно! А не отказываясь от всего. И что ты подразумеваешь под нормальной едой?

У меня бабуша в молодости была вот такой же фигурки, как и Монро. Иследила за собой всегда. Такая она у меня красавица была. Мож покажу как-нибудь. Всегда красиво одета, всегда модная причесочка, маникюрчик и т.д.
Просто раньше женщины были полнее, эти типа как своя мода у них такая была.
Ну не модно раньше было весть менее 60кг
Бабушка мне всегда говорила, что я как с концкамеры )) я раньше была худая такая.
Сейчас бы бабушка все равно пыталаь меня накормить, это я точно знаю. Для нее идеал - 46-48 размер

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ayla
сообщение 24.1.2009, 4:00
Сообщение #125

V.I.P
Иконка группы

Цитата(Водопады_Лести @ 24.1.2009, 4:54) *
Ну от куска вареного мяса на обед ты точно не поправишься. От жаренного в муке, сухарях, масле и т.д - возможно. Так что все зависит еще и от приготовления. Следи за своим организмом. Составь себе режим питания, в конце концов...Если хочешь съесть что-нибудь сладкое (к примеру), съешь утром. Сбрось вес до желаемого и поддерживай его таким образом smile.gif

Ну вот, примерно так я и делаю smile.gif
Только от сладкого совсем отвыкла, даже не тянет особо.
Ну, бывают моменты, когда что-нибудь такое вкусненькое вижу smile.gif а так нет

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 24.1.2009, 9:41
Сообщение #126

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Ayla @ 24.1.2009, 3:46) *
да в том то и проблема smile.gif
Когда я ничего не ем, то худею, разумеется. Ну кефир там и пачка гречки на день. Или кефир фруктами.
Но от такого режима можно и ноги протянуть, если всю жизнь так питаться.
Иногда ведь хочется и МЯСА! РЫБЫ!!!
Я как-то хлеба кусочек сгрызла, спустя много месяцев с того момента, когда я отказалась от хлеба. КАКИМ ЖЕ ОН МНЕ ВКУСНЫМ ПОКАЗАЛСЯ!!! smile.gif

Нет, я не говорю о том, что совсем ничего не есть. Наоборот я говорю следи, от чего ты сильно поправляешься!!! Ведь когда ты сидишь на диете, твой организм худеет, но как только ты что-нибудь скушаешь, он это удваивает и отправляет в жиры, потому что боится, что снова кризис его ждёт )))) Вот такой он у тебя. У кого-то вес остановится и если вырастет, то на чуть-чуть совсем. Значит тебе нужно худеть постепенно и питаться теми продуктами, от которых ты не поправляешься. Вот например. У меня знакомая всю жизнь следит за своей фигурой, так она питается тем, от чего не поправляется. И иногда в её рационе есть сосиски (!). Вот я от сосисек поплыву, только в путь и следы на коже у меня от сосисек и колбас, не очень заметные, но кожа не такая гладкая становится. Да, ещё нам подсказывает сам организм, нужно просто внимательно присматриваться. Вот у меня на коже видно становится, если я не правильно питаюсь. Заметно только для меня. Чуточку на лице, чуточку на попе ))) Где-нибудь какая-нибудь реакция происходит )

--------------------

∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 24.1.2009, 12:03
Сообщение #127

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Ayla @ 24.1.2009, 1:42) *
Трельяжик )) Хе-хе )) Надо его будет сфотать smile.gif
Да обычный такой трельяжик для прихожей, не знаю, понравится он тебе или нет.

Да мне уже одно слово нравится! У меня нет, а очень надо....., но ставить некуда, в спальне стоит комп.стол, он тааааакой огромный...., а рядом комод с зеркалом, а в комоде три больших ящика, там бельё... Вобщем, нет ненужного чтоб выбросить, и поставить тр.. Я хотела-бы заказать два зеркала, чтоб примонтировать по бокам к большому комодному...., но там такая мощная рама, да и некрасиво будет...., рама с двумя "обрезками". А если заказывать и зеркала и раму (а это уже экслюзив) то проще купить трельяж....
(балин, я опять растрынделась..., сорри!)

Желаю хорошего настроения! kiss.gif

--------------------
Мой актуальный дневник (2020-∞) начинается тУт, welcome!
Об остальном я буду здесь "вещать"...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Markus
сообщение 24.1.2009, 13:58
Сообщение #128

всё будет заМУРчательно!!!
Иконка группы

Цитата(Ayla @ 23.1.2009, 16:50) *
Раз я моментально полнею от нормальной пищи, значит буду без нее вообще...

вот и у меня так(((
Это и есть склонность к полноте??

--------------------
В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ayla
сообщение 24.1.2009, 16:36
Сообщение #129

V.I.P
Иконка группы

Цитата(Мотильда @ 24.1.2009, 9:41) *
Нет, я не говорю о том, что совсем ничего не есть. Наоборот я говорю следи, от чего ты сильно поправляешься!!! Ведь когда ты сидишь на диете, твой организм худеет, но как только ты что-нибудь скушаешь, он это удваивает и отправляет в жиры, потому что боится, что снова кризис его ждёт )))) Вот такой он у тебя. У кого-то вес остановится и если вырастет, то на чуть-чуть совсем. Значит тебе нужно худеть постепенно и питаться теми продуктами, от которых ты не поправляешься. Вот например. У меня знакомая всю жизнь следит за своей фигурой, так она питается тем, от чего не поправляется. И иногда в её рационе есть сосиски (!). Вот я от сосисек поплыву, только в путь и следы на коже у меня от сосисек и колбас, не очень заметные, но кожа не такая гладкая становится. Да, ещё нам подсказывает сам организм, нужно просто внимательно присматриваться. Вот у меня на коже видно становится, если я не правильно питаюсь. Заметно только для меня. Чуточку на лице, чуточку на попе ))) Где-нибудь какая-нибудь реакция происходит )

Честно говоря, я иногда думаю, может, мне дальше некуда худеть?
Ну вот летом, когда отравилась, я была 48 кг, но мне было так плохо, да и мне все говорили, что я заболела... sad.gif
Потом я постепенно набрала свои 5 кг

Теперь по поводу еды. Если я буду кушать все что хочется, то вес мой снова поплывет к 60 и выше... sad.gif Поэтому я питаюсь как раз теми продуктами, которые выбрала для себя. Вес с ними стабилен, тьфу-тьфу-тьфу smile.gif
Если надо сбросить парочку кг - кефирка ))

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ayla
сообщение 24.1.2009, 16:38
Сообщение #130

V.I.P
Иконка группы

Цитата(TAKESCHIK @ 24.1.2009, 12:03) *
Да мне уже одно слово нравится! У меня нет, а очень надо....., но ставить некуда, в спальне стоит комп.стол, он тааааакой огромный...., а рядом комод с зеркалом, а в комоде три больших ящика, там бельё... Вобщем, нет ненужного чтоб выбросить, и поставить тр.. Я хотела-бы заказать два зеркала, чтоб примонтировать по бокам к большому комодному...., но там такая мощная рама, да и некрасиво будет...., рама с двумя "обрезками". А если заказывать и зеркала и раму (а это уже экслюзив) то проще купить трельяж....
(балин, я опять растрынделась..., сорри!)

Желаю хорошего настроения! kiss.gif

Спасибочки! smile.gif
Ладно, завтра сфотаю smile.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ayla
сообщение 24.1.2009, 16:39
Сообщение #131

V.I.P
Иконка группы

Цитата(Markus @ 24.1.2009, 13:58) *
вот и у меня так(((
Это и есть склонность к полноте??

Да, Маркуш, это и есть склонность к полноте... Что при "нормальном режиме" мы полнеем. Постепенно, но полнеем. Типа, природа берет свое.
А вот чтобы этого не случилось, приходится ограничивать себя.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 24.1.2009, 21:26
Сообщение #132

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Ayla @ 24.1.2009, 14:39) *
Да, Маркуш, это и есть склонность к полноте... Что при "нормальном режиме" мы полнеем. Постепенно, но полнеем. Типа, природа берет свое.
А вот чтобы этого не случилось, приходится ограничивать себя.

Айлик! Золотые слова!
Моя мама говорила мне всегда, что есть гены..., и есть ген молодости (у неё сотрудница была необыкновенная для простых совковских девушек и женщин), и якобы этот ген не всем дан (генетически), и что набирание веса-это норма!
Я с этим не согласна.

--------------------
Мой актуальный дневник (2020-∞) начинается тУт, welcome!
Об остальном я буду здесь "вещать"...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ayla
сообщение 25.1.2009, 5:02
Сообщение #133

V.I.P
Иконка группы

Я тоже не согласна. И я знаю тысячу примеров, когда женщина ХОЧЕТ быть красивой и стройной, она сделает всё для этого.
Я ненавижу слова, типа: "У меня нет финансов, нет возможности следить за собой так как ты и пр."
Вот НЕ ВЕРЮ!!! Нет возможности сделать стрижку раз в месяц??? Покрасить волосы??? Нет возможности встать на час раньше (перед работой) и сделать красивую прическу? Макияж?
Нет возможности привести в порядок руки и ноги??? Можно найти более дешевый салон (здесь главное не уровень салона, а мастерство мастера), можно, в конце онцов, дома заниматься этим.
Нет возможности пойти в тренажерку? Можно просто увеличить пешие прогулся! Можно заниматься спортом!
Склонность к полноте? Так займись этим вопросом!!!

Ой, Кать, задела за живое )) только недавно спорили на эту тему.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Рыжая Бестия
сообщение 25.1.2009, 9:27
Сообщение #134

Lady Fit
Иконка группы

Из: Иркутск

Айлик, я с тобой согласна! Есть множество способов сохранить молодость и красоту и ухаживать за собой, затрачивая минимум средств! Главное - желание! Желание быть женщиной: красивой, желанной, молодой, стройной!!! То есть женщиной в полном смысле этого слова!!! И если говорят - не могу, нет возможности - это просто отговорки... Надо любить себя! И на эту любовь не нужно скупиться и лениться ее выражать!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ayla
сообщение 25.1.2009, 9:33
Сообщение #135

V.I.P
Иконка группы

Ой, Галюнь, как хорошо сказала! smile.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 25.1.2009, 14:01
Сообщение #136

V.I.P+
Иконка группы

Эх девочки ))) Как хорошо это говорить, когда ты в силе. А ведь когда ты не в состоянии (моральном в первую очередь) это очень сложно. Я вот помню как мне было тяжело даже просто отказаться от еды вечером. Вот когда ты в процессе это легко, даже думаешь "Боже, что же раньше так сложно то было?" но я помню это "раньше". Оно у меня было не так давно и было трудно (((

--------------------

∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Рыжая Бестия
сообщение 25.1.2009, 14:05
Сообщение #137

Lady Fit
Иконка группы

Мотильда, ну это, как и многое в нашей жизни, без борьбы не дается. Просто когда собираешься что-то делать (или что-то перестать делать), надо настраиваться себя сразу как на борьбу. Если же настрой как на одноразовое действие, тогда и тяжело, и не получается, и опять все с начала.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Лада
сообщение 25.1.2009, 14:43
Сообщение #138

V.I.P
Иконка группы

Из: Сахалин

Ayla, РыжулькА, Вот почитала ваши разговоры и маникюр сделала, и ужинать вроде не хочется, молодцы, вот она сила слова.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Рыжая Бестия
сообщение 25.1.2009, 15:42
Сообщение #139

Lady Fit
Иконка группы

Лада bravo2.gif маникюр это классно!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ayla