Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
сегодня только фит видела, очень хорошенькая.
Цитата Нашла еще вот такую Mazda Demio , красавица!!! по мне так угловатая. Марч симпатичнее. а сколько это чудо у вас стоит? Муж раньше за машиной во Владивосток собирался. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
сегодня только фит видела, очень хорошенькая. по мне так угловатая. Марч симпатичнее. а сколько это чудо у вас стоит? Муж раньше за машиной во Владивосток собирался. Ага, фиты очень красивые. Да, у нас много машинок всяких разных. К нам во Влад многие приезжают за машинками. Правда, сейчас вот с пошлинами фигня ![]() По мне, так мазда демио более по душе. Марчик красивый, ага, но демио все же больше нра. Ой, не знаю, получить бы права в первую очередь! А потом кредит! И только уж потом можно будет подумывать о выборе авто. Сейчас это все только иллюзии... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Айлик, вот ещё лапочка....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
TAKESCHIK, ой, ну дык я ж разве спорю ))) я о ценовой категории сейчас
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, да я просто.... Тебе тоже нравится, да?
Эх, ляпотень такая.... ![]() У одной знакомой бронзового (золотого) цвета..., это что то! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, кАнЭшнА нравится!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Айлик, вот ещё лапочка.... ![]() Такеша ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, ага, классный драндулет!
Айлик, а почему на линеечке знак "Акушерство"? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, ага, классный драндулет! Айлик, а почему на линеечке знак "Акушерство"? ой... не знаю... только заметила... ну , такая линеечка была на авто-разделе ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, автораздел с акушерским уклоном
![]() Как дела? Как курсы проходят? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, автораздел с акушерским уклоном ![]() Как дела? Как курсы проходят? Ага ![]() Дела нормуль, зуб мудроси растет, сцука ![]() Вес в норме ))) Автокурсы вчера отменили из-за погоды, был жуткий ливень. Завтра будут. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Автокурсы вчера отменили из-за погоды, был жуткий ливень. Завтра будут У тебя уже практическая часть? В смысле вождение уже? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ань, привет!
а что с той работой, ну что переезжать если?)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
У тебя уже практическая часть? В смысле вождение уже? Неа, мы только на следующей неделе будем знакомиться с инструктарами. Вот. На следующей недели в конце будет и вождение первое, видимо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ань, привет! а что с той работой, ну что переезжать если?)))) Приветки! Ну, во-первых, я пошла на учебу а это значт что буду здесь. Во-вторых, мне очень не понравился директор... ну просто ОООООЧЕНЬ..... ![]() Ну и в -третьих, мне а бабушка сказала (помнишь, я псала?) что не видит меня на новом месте. Вот так. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я сегодня сожрала целый беляш! И пиццу! И офигела! Мой живот меня не понял )))
Да просто М должны быть скоро аппетит зверский ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Аньк, желаю тебе чтобы инструктор самый хороший попался!!!
а беляш это ты зряяяя, ну лана еще пица, но беляш........ А как вес? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Айлик!
Как дела? (шёпотом.... -"И пиццу не ешь! Хадость!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Неее, беляш был вкусный! Вкусный-вкусный! )))
А пицца гадостная попалась... Сегодня ваще учудила... коллега завтра на операцию ложится, сегодня пили за ее здоровье... водку с огурчиками... жесть... Я потом часа полтора шаталась.. ой, стыдоба, млин... Сейчас нормуль, пью кефир и нарине! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вес 51 кг только что, вечером
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 17:49 |