Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
а мне а мне дают ездить!!! правда ни в городе, но всёже, ой ой, вихжу от удовольствия!!! Тока парковаца невозможно, машина башая, а я тока на маленькой умею)) Анька! СКОРО РУЛИТЬ СВОЕЙ БУДЕШЬ!! Ой, спасибо, дорогая!!!!!! Твои бы слова да Богу в уши!!!!!!!! Ыыыы!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Цитата Ань, ты витамины пьёшь? Что у тебя с иммунитетом????????????????????? неа, не пью... of допью антибиотик и куплю "Арбидол" и эхинацею.. вот...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ayla, приветик )) Как твои дела? Цитата Анют, извиняй за флуд привет Как твои дела? ![]() а так всё отлично! Сегодня был первый урок по теории! Пока нравится!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это чудесная музыка!!!! аха! сижу вот слушаю )) вспоминю пикантные моменты своей жизни ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
прелесть))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Привет Айлик! Хорошие ногтики.
Про машинку я имела в виду вобще, какой отдаёшь предпочтение, о какой модели подумываешь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Прикольные ноготочки
![]() Как у тебя дела? Как учёба? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девулечки, привет!!!
Комп снова полетел, вот, возила на работу, мне переустановили оперативню систему ![]() ![]() У меня всё хорошо, только до сих пор кашляю (( здоровье как у старух, млин ![]() Сегодня был седьмой день приема антибиотика и я его бросила... не знаю, чем все закончится. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Про машинку я имела в виду вобще, какой отдаёшь предпочтение, о какой модели подумываешь? Ага... ихх несколько, не знаю...Очень хочу Daihatsu Terios, но по деньгам не потяну, скорее всего... Нравится мазда дэмио, тайота витц, ниссан мач, сузуки свифт (ничего, что я на русском? ![]() Ну, этот тот список, на которые я по деньгам могу рассчитывать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
А чем тебе так Териос нравится, у нас они на каждом шагу, чуть ли не 30% из всей массы, на вид неуклюжий, не джип и не легковушка, не то не се в общем.
Свифт, очень жесткий, удовольствия совсем никакого в нем ездить, такая машина для хозяйства, за продуктами там, коляска вмещается. Мне нравятся короллы, и не дорого и мягкие, и размер комфортный. Но этоо я так, после рождения сына муж не разрешил права продлевать. Только сам нас возит, так что я из зависти. |
![]() |
|
![]()
|
|
А чем тебе так Териос нравится, у нас они на каждом шагу, чуть ли не 30% из всей массы, на вид неуклюжий, не джип и не легковушка, не то не се в общем. Свифт, очень жесткий, удовольствия совсем никакого в нем ездить, такая машина для хозяйства, за продуктами там, коляска вмещается. Мне нравятся короллы, и не дорого и мягкие, и размер комфортный. Но этоо я так, после рождения сына муж не разрешил права продлевать. Только сам нас возит, так что я из зависти. Ну, давай по порядку. 1. Териус. Нравится проходимостью хорошей. Я больше люблю джипы, чем седаны. А он как раз полуджипчик. Легко парковаться, небольшой. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
2. Сузуки свифт. Особых эмоций не вызывает. Ходовку не знаю. Выбрала его как вариант лишь исходя из цены.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
3. Тайота витц. Выбрала лишь потому, что тайота... Да, мне нравится витцы, но те, что поновее. Я их не потяну материально. Я буду брать кредит небольшой...
А старенькие витцы мне не очень... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
4. Мазда Демио. Нравится по многим параметрам. Экономичная, недорогая в обслуживании, вместительная и пр. По цене приемлимая.
![]() |
|
![]()
|
|
5. Ниссан Марч. Просто открытие для меня. Я их раньше не перевиривала просто! А тут подруга купила, красивенький, ухоженный, 2003 года, такой классный! Легко идет, в обслуживании недорогой. И по цене нормально.
![]() |
|
![]()
|
|
6. Хонда Фит. Нравится во всех отношениях!!! Но очень дорогая в обслуживании, полностью напичкана электроникой и если летит какая-то маааааленькая деталька - все, капец!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Цитата . Ниссан Марч. Просто открытие для меня. Я их раньше не перевиривала просто! А тут подруга купила, красивенький, ухоженный, 2003 года, такой классный! Легко идет, в обслуживании недорогой. И по цене нормально. очень понравился, как раз для девушки. обслуживание это немаловажно, у меня с машиной всегда были проблемы, папа абсолютно не разбирается, а в автосервисах только деньги с нас с мамой драли, я когда продала свою каринку, прям вздхнула свободно, хорошо когда кто-то помогает,вот например мой муж к своей никого не пускает, все сам делает. только шиномонтаж. Желаю чтобы ты купила машину своей мечты. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Желаю чтобы ты купила машину своей мечты. Спасибо, дорогая!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 23:16 |