Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Девы, привет!
Сегодня я уже 47 кг ![]() Блин, переживаю, что физкультурой не занималась уже три дня... Ничего, думаю, завтра позанимаюсь. Сегодня я еще слабенькая. Но уже не ломает так, как вчера. Ура!!! Вот не знаю, выходить ли в понедельник на работу?.. Дело в том, что во вторник важный день, первое занятие в автошколе. Сейчас появилась новая статья расходов, да... За теорию оплачу во вторник, придется брать аванс на медкомиссию. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, приветк, с выздоровлением тебя!
Три дня не позаниматься-это ничего страшного. Цитата Вот не знаю, выходить ли в понедельник на работу? А ты по самочувствию посмотришь, будет хорошее-пойдёшь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
TAKESCHIK, приветик!
А я таки включила "Sade" и так тихонечно колбашусь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Эхх, а мне всю ночь снились автомобили!!! Как я хожу и выбираю СВОЮ!!! )))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, тыкс, машинку выбрала? Какую?
Как самочувствие? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Ayla )
А я таки включила "Sade" и так тихонечно колбашусь ![]() А это что такое? Эхх, а мне всю ночь снились автомобили!!! Как я хожу и выбираю СВОЮ!!! ))))))))) Это говорит о том, что все твои мысли только об этом ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, тыкс, машинку выбрала? Какую? Как самочувствие? Ну, сказать что выбрала я не могу, т.к. пока нет бюджета для ее приобретения. Вот когда возьму кредит (если все сложится благополучно), тогда посмотрим. Пока просто присматриваюсь, прицениваюсь, читаю отзывы и просто любуюсь ))) Здоровье так себе… от антибиотика желудок совсем полетел, тошнит, дисбактериоз начался ((( Бронхит у меня или трахеит, это однозначно. Грудь болит. Завтра на работу, а вечером на курсы. Вот так. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Ayla ) А это что такое? Это говорит о том, что все твои мысли только об этом ![]() Шадэ - это музыка ![]() А мысли, да, о машинке.. оооочень хочу!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Эхх, а мне всю ночь снились автомобили!!! Как я хожу и выбираю СВОЮ!!! ))))))))) а мне а мне дают ездить!!! правда ни в городе, но всёже, ой ой, вихжу от удовольствия!!! Тока парковаца невозможно, машина башая, а я тока на маленькой умею)) Анька! СКОРО РУЛИТЬ СВОЕЙ БУДЕШЬ!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Здоровье так себе… от антибиотика желудок совсем полетел, тошнит, дисбактериоз начался ((( Бронхит у меня или трахеит, это однозначно. Грудь болит. Завтра на работу, а вечером на курсы. Вот так. Ань, ты витамины пьёшь? Что у тебя с иммунитетом????????????????????? Шадэ - это музыка ![]() А мысли, да, о машинке.. оооочень хочу!!!!!!!!!!!! ![]() а мне а мне дают ездить!!! правда ни в городе, но всёже, ой ой, вихжу от удовольствия!!! Тока парковаца невозможно, машина башая, а я тока на маленькой умею)) Ну Маркуша )))) Какой же у тебя сейчас период классный ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну Маркуша )))) Какой же у тебя сейчас период классный ![]() вот кстати неа, совсем неа, поощущениям - это уже года пол и АААААААААААААААА не вызывает, ну если тока машина, када даёт))) А ваще напрягов дофигапридофига... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
вот кстати неа, совсем неа, поощущениям - это уже года пол и АААААААААААААААА не вызывает, ну если тока машина, када даёт))) А ваще напрягов дофигапридофига... Думаешь, не твоё? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
вот ты знаешь, када рядом - моё примоё, када нирядом...............мдя....
сложно к новому человеку привыкать, иногда аж челюсть отвисает от офигения вопщим время нужно, просто время -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Значит у тебя всегда так не определённо? Тогда время покажет
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну как чтото может быть определенно за такой срок
ну для себя я решила что "хочу" а как оно будет, хз -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ну вот у меня было ... либо больше "не моего", либо больше "моего", и иногда это проявлялось, виделось в начале, а иногда в процессе. Но больше в начале.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну у меня всё сразу определяица, либо сразу торкает либо не торкает, в этом случае торкнуло)) "моё" однозначно
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, я рада за тебя
![]() ![]() Ayla, приветик )) Как твои дела? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пасипа, солнце
![]() Анют, извиняй за флуд ![]() Как твои дела? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 4:50 |