Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Девы, привет!
Что-то пятница у меня не задалась с утра как-то... надеюсь, что только утро бдет пасмурным, а потом все нормализуется. Разругались с мамой в пух и прах. Сижу вот за компьютером, аж трясет от злости. Наелась валерьянки... м-дя.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Вес хороший, с утра 49 кг
Это при том, что в последнее время я не сижу на диетах. Видать, нервы очень сильно сжигают вес. Ну, хотя, если посмотреть, то и питаюсь я не сильно. Утром кофе, на работе кофе, вот вчера на обед банан и снова кофе. А вечером творог. Ничего существенного. Стараюсь летом вообще не есть хлеба, не есть сладкого. Ну, на сладкое ваще не тянет. На работе дарят кофеты, а ядаже любимую рафаэллу не ем. Просто не лезет. Ой, нервы - страшная штука. Ну в целом все нормально. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата вот вчера на обед банан и снова кофе. А вечером творог. Ничего существенного. Ты ещё фруктами "придавливай", и будет счастье! Цитата Ой, нервы - страшная штука. Это да, не зря говорят что все болезни от нервов...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, фрукты я люблю!
![]() Охх и "пробрало" меня сегодня на покушать! ТРИ порции свекольника! Лук зеленый, хотя никогда его не ем... Ща котлетку "добиваю"... Жесть... Завтра надо сделать конкретную пробежку! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата Ща котлетку "добиваю". ![]() Ты про какую пробежку? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ты про какую пробежку? Ну, гуляю по вечерам с собакой по полю. Намана так. Наушники в уши и вперед! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, а поля какие? (или какОЕ?)
Слушай, у тебя там красота вобще! Всё что надо, всё рядом есть, и море и поле... Красотень! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ага! присоединяюсь!
счастье что можно гулять с собакой по полю! а не между домами по заасфальтированным улочкам! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, у нас тут природа кругом, красота )) Люблю свой город )))
А поля разные, гуляю с собакой по огромному полю, оно неровное, но есть и ровное, но небольшое. Вот так. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вес сегодня отличный. Всё хорошо. Сижу дома без денег, зарплату только на след.неделе дадут. Вот.
Мож и к лучшему. А то я такая транжира ))) Кстати, записалась на автокурсы! Ура! Делаю шаги на пути к мечте!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ой молодца! автокурсы это отлично! как успехи там?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Айлик молодец! Как долго их посещать надо, кроме часов вождения?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот на сборах должны всё рассказать. Месяца два, наверное.
Лишь бы сдать все с первого раза! Получить права!!! ААА!!! Это - моя мечта!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не, "мечт" у меня много
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Вес сегодня отличный. Всё хорошо. Сижу дома без денег, зарплату только на след.неделе дадут. Вот. Мож и к лучшему. А то я такая транжира ))) Кстати, записалась на автокурсы! Ура! Делаю шаги на пути к мечте!!! ![]() О! Машинка скоро будет? Это классно ![]() Удачки тебе на курсах )) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет!
По поводу машинки не знаю. Сборы завтра. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девчата, привет!
Представляете, подхватила я какой-то вирус ![]() Пью "Макропен", надеюсь, скоро вылечусь. егодня встала на весы и чуть не упала - 46 кг Жесть, а есть совсем не хочется. Папа приготовил картофель пюре, я сижу уже два часа над тарелкой - ем ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Ого! Ниче се! Анют, выздоравливай!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, привет Айлик, ты выздоравливай поскорее
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
46
нмчего себе ты это, ешь давай как надо и выздоравливай поскорее -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 4:47 |