Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Айлик, как дела?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ань, может осторожнее надо быть, ну типа сквозняки и одеваца по погоде? Курс имуномодуляторов попить или поколоть?? мне очень помогло Нее, зай, я про душу и сердце писала, что они больны ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Девочки, как все таки прекрасна жизнь! И удивительна, удивительно тем, как все может измениться. От одного телефонного звонка даже.
Пока писать рано, всё еще только «в зачатках», но столько всего нового. Боюсь пока сглазить. Мне предстоят глобальные перемены в жизни! Я так переживаю, очень-очень!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Анютка!!! ТТТ, рада за тя!!! Не переживай - наслаждайся! Желаю счастья!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анютка!!! ТТТ, рада за тя!!! Не переживай - наслаждайся! Желаю счастья!!! Спасибочки! Пока что я вся на нерве! Но на "приятной" нерве, точнее сказать, в приятном ожидании! Очень пугают такие перемены, но, ХОЧУ!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 28.5.2009 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 788 ![]() |
Влюбленность шоль???Ой, я по-хорошему завидую....Я б тож тот омут с головой...)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Я б тоже, ага!!! Только для меня, замужней это чревато последствиями...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Эх.....И я хочу!!!!!!! и чтоб на приятном "нервяке"........ох, как я тебе завидую....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
и я хочу!!ыыыы
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
удачи тебе!!!
а я вот не хочу! и нервяка не хочу((( у миня нервяк и мну это бесит!! очень бесит!! вечером свидание, а я уже коктелями наклюкалась)))гыгы... отойтибы..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Да не, девы, не любовь. Перемены в жизни, в работе. Есть вероятность, что придется уехать из города, если подойду по своим "параметрам", но там очень кнкретные требования. Страшно так. Но, думаю, что такие перемены будут к лучшему.
На моей нынешней работе все спокойной в плане стабильности, но низкая зп и никаких толком перспектив. Я сюда устраивалась, чтобы "переждать" кризис. А там видно будет. Пока боюсь даже загадывать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, как спать хочу. Надумали же мы все таки поехать к бабушке... сейчас время три утра, уже почти четыре... я встала в третьем часу утра.. спать хочу, потом на работу ведь и до самого веечра...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Айлик, ты хоть высыпаешься? Не мучай себя, поспи!
Про работу, эта там куда ты нам ссылку давала? Очень важно верить в себя! Не отступать! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ayla, удачи тебе в твоих приятных переменах )))))
И не только в деловых ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Пущай всё будет как должно!!!!!!
а должно всё быть просто замечательно!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Айлик, ты хоть высыпаешься? Не мучай себя, поспи! Про работу, эта там куда ты нам ссылку давала? Очень важно верить в себя! Не отступать! Спать ваще не хочу!!! ВАЩЕ!!! Высыпаюсь, заметила, чем больше спишь, тем больше хочется. Мне для восстановления вполне хватает 5-6 часов. Работу предложили в международном аэропорту. Зарплата очень хорошая. Но придется переехать в город Артем, маленький городишка, час езды от моего Владивостока. Но, сейчас все расскажу... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, удачи тебе в твоих приятных переменах ))))) И не только в деловых ![]() Спасибочки!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пущай всё будет как должно!!!!!! а должно всё быть просто замечательно!!! Видишь, я сейчас на распутье, как бы так сказать. Передо мною выбор. И я хочу сделать наиболее верный шаг. Спасибки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В общем, только что вернулись мы домой, точнее я, Женя на работу сразу.
На душе облегчение какое-то. Выехали мы из дома рано, приехали, а там очередь такая, просто колонна машин и все к ней. Мы были одни из последних. Офигели немножко. Время пролетело незаметно, подобрали еще одну женщину, она была без машины, сама приехала, на такси. А на улице сегодня ливень такой, ветрище. Короче, пригласили к нам погреться. Оказалась очень открытой, общительной. Потом меня приспичило в туалет ))) ну это как всегда )))) это просто я была бы не я ))) Бегали искали кустики ))) ой, ну это уже отдельная история ))) В общем, настал наш черед идти. Женька все переживал, что не успеем, нам в 7:30 надо было По-любому уезжать, ему нельзя опаздывать, работа такая. И в начале восьмого как раз он пошел. Я очень нервничала, очень переживала за него. Вышел, Слава Богу… мне это время показалось вечностью…….. Потом пошла я, он сказал, что подождет меня в любом случае. Зашла, страшно так было. Оказалась очень приятная женщина. Мы с ней немного поговорили. Потом я закрыла глаза и она стала считывать с меня информацию. Некоторые фразы меня повергли в шок. Например, она сказала, что не видит у меня левой руки… я как так?? Рука не болит, сердце вроде тож на месте… Короче, долго писать. Оказалось, порча сильная. Сильная в том плане, что черная магия, что конкретно делали. Потом она грит, типа, я сейчас войду в твой астрал. И я ощутила состояние кружения и парения, будто бы я на карусельке. А она в этот момент с себя счищала что-то, ну т.е. как бы с меня. Видила, что руку левую чистит, сердце, душу. Грит, на душе такая срань сидит, нервы, нервы, нервы… В общем, почистила она меня таким образом. Ну потом мы еще поговорили. Я задавала кучу вопросов, она отвечала. Вот что поразило, девы, ОНА ВИДИТ ВСЕ!!!!!!!!!!!!! Но молчит. Сама ничего не говорит. В конце я спросила, куда положить денежку, как ее отблагодарить. Она ответила: «Неееет, ты еще ко мне приедешь. Бог сейчас мне не велит брать с тебя деньги. Потом отблагодаришь. Еще не пришло время». Вот так. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
С ума сойти Айлюш! У меня тоже одно время на руке болячки были и гнили....Врачи не знали что такое.....эт я еще в школе училась...
Поехали к бабке, все прошло через несколько визитов.....даже рубчиков не осталось....сказала сглазили меня.....молитвы читала...... Вот так вот! И не верь после этого... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 23:44 |