Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Я тебя поздравляю с меськами!! И желаю отличного самочуствия!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Ну ничего - пройдет......Завтра уже намнаго лучше будет....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Я тебя поздравляю с меськами!! И желаю отличного самочуствия! Ой, спасибочки!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ну ничего - пройдет......Завтра уже намнаго лучше будет.... Ага, я надеюсь )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ура! Наконец-та! Пришли )))))))))))))))))))))))))
Давай поправляйся и не болей ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девы, привет
подхватила какой-то страшный вирус, он пожирает все на моем компе, все пропадает жесть хоть не включай (((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, оооо, сочувствую, это печенька наверно? (или кексик)
Знаешь, у меня тоже вирус был, такой хад, он образовал папочку на диске ЦЕ, и она никак не удалялась, вот вроде удалили, всё инсталировали, а она бац, опять появляется и делает копию себя же на другом диске... Вот жесть была.. Как ты? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я намана )) денек сегодня был насыщенный.
Событий столько на выходных напишу! Комп только вот огорчает, а мой мастер сейчас в больнице лежит, придется ждать его выписки. Ничего, пусть попроавляется скорее, он такой обалденный человечек!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ты про какие кексики-печеньки? ))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ань, а кд идут???
такое состояние наверное изза задержки как сегодня чувствуешь сипя? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
TAKESCHIK, ты про какие кексики-печеньки? )) Вирус есть, кексик или печенька... Каким то сдобным чудом называется... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вирус есть, кексик или печенька... Каким то сдобным чудом называется... ![]() Ааа, ясно ))) Ну у меня не вирус, а монстр какой-то ((( он всё сожрал (( фоты, документы ((( заблокировал антивирус ((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ань, а кд идут??? такое состояние наверное изза задержки как сегодня чувствуешь сипя? Уже все отлично! Здоровье о.к. только олова болит, но это ничего, нурафен выпью и все будет о.к. погодка классная, я я сегодня всех своих "жОнихов" послала ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вес нормальный, 50 кг
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
как это послала?
какие планы на выхи? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, jq? у меня тут такие замуты, напишу потом в закрытом форуме.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Айлик, как здороьве и питание? Что новенького?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Айлик, как здороьве и питание? Что новенького? здоровье "относительно", питание как попало... И, я снова "больна"... Ой, ну хоть застрелите меня., а .... ну словно привороженная ((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ща в закрытом форуме напишу новости...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ань, может осторожнее надо быть, ну типа сквозняки и одеваца по погоде?
Курс имуномодуляторов попить или поколоть?? мне очень помогло -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 15:42 |