Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Да и грудь не болит. И состояние отличное.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
да ну Вас ((( ну мы же предохранялись...... ![]() Чем предохранялись то? Ань. Правду знать лучше, если что. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Чем предохранялись то? Ань. Правду знать лучше, если что. Презевативом ![]() Да не, ну это же нереально ((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
98%.....но есть 2))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ну если резинка, то я спокойна ))) Ждём твоих КД.
А если ты уверенна, почему бы не проверить это дело тестом? Наоборот ещё уверенней будешь, чем трястись. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да просто аптеки нет по пути. А идти ради этого не охота.
Да и чё деньги попусту тратить, ну это ведь пратически нереально... разве что Копперфильд... тьфу-тьфу-тьфу....... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ань, а скока уже задержка?????
ваще изза нервов и если много успокоительных, то тоже бывает, т.е. у миня 100% была бы а еще если худею, тоже задержка а еще если ПА долго не было, а птом пум, то тоже бывает Так что Аньк, не боись! Всё придёт!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
98%.....но есть 2)))) ну это в случае, если порвется. А у нас всё о.к. было... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да просто аптеки нет по пути. А идти ради этого не охота. Да и чё деньги попусту тратить, ну это ведь пратически нереально... разве что Копперфильд... тьфу-тьфу-тьфу....... пазапугиваю))) ваще всё бывает..... я ваще родилась фик знает изза чего, мам 10 лет ставили бесплодие, одного яичника ваще не было, а второй нефунциклировал. Однакож, вотона Я!!!))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ань, а скока уже задержка????? ваще изза нервов и если много успокоительных, то тоже бывает, т.е. у миня 100% была бы а еще если худею, тоже задержка а еще если ПА долго не было, а птом пум, то тоже бывает Так что Аньк, не боись! Всё придёт!!!!! Ну да, я как раз похудела, плюс нервы, плюс много всяких факторов... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пазапугиваю))) ваще всё бывает..... я ваще родилась фик знает изза чего, мам 10 лет ставили бесплодие, одного яичника ваще не было, а второй нефунциклировал. Однакож, вотона Я!!!))) Значит, ты реально ей послана Богом. Значит нужна в этом мире для чего-то особенного ![]() Хотя, все мы тут не просто так. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ань, а скока уже задержка????? ваще изза нервов и если много успокоительных, то тоже бывает, т.е. у миня 100% была бы а еще если худею, тоже задержка а еще если ПА долго не было, а птом пум, то тоже бывает Так что Аньк, не боись! Всё придёт!!!!! Вот точно приточно. И нервы, и отсутствие регулярного ПА )))) сё точно. Могёт быть! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
пазапугиваю))) ваще всё бывает..... я ваще родилась фик знает изза чего, мам 10 лет ставили бесплодие, одного яичника ваще не было, а второй нефунциклировал. Однакож, вотона Я!!!))) И это тоже правда! Много всего бывает! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ань, так скока задержкато???????
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, млин. Девы, не поверите - всю любовь как ветром сдуло! Я как представила себя рядом с этим человеком... НЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!! Это НЕРЕАЛЬНО!!! ЖЕСТЬ!!! ЖЕСТЬ!!! ЖЕСТЬ!!!!!!!!
ХОЧУ МОНСТРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ань, так скока задержкато??????? ПОСЛЕДНИЕ МЕСЬКИ - 27 ИЛИ 28 АПРЕЛЯ.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девы, а грудь у меня ваще не болит. у разве что чуток такая, ну, как на меськи. Но не болит.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну именно задержкато скока получаеца?
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 17:13 |