Навстречу к совершенству!!! 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! 2 |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
противная Да. Аксалиновая мазь. Она не дает заболеть. Всмысле имунитет повышает и не даёт заразица от больных воздушно капельным путём))) Ммм... ну не знаю... надо купить, конечно. Но она такая противная... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Аньк, я ж тут если помнишь, пропадала дней на 10, вернулась - тут по несколько дневничков у всех, узрела что ты работаешь и где, а вот кем...... Пардон))))))) Да ладно, зай, я же шучу! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=) и я к вашему шалашу:))) поздравляю с новой работкой тссс знаю запоздало ну ничего;)) Спасибо!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
засмущала)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Айлик, приветик) Как делишки???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Айлик, приветик) Как делишки??? Приветики! Дела отлично, ничего не болит, я под "наркозом" ![]() Эхх, млин, вся диета коту под хвост... Вот смтрю на Вас, Вы все так конкретно сбрасываете вес... А я худею, худею, ну сброшу до 51-52кг и всё... дальше стоит и как только покушаю нормально, сразу стабильно 53-54кг ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так, завтра у меня по плану кефирка и зеленый чай.
Эхх, как я могла... так тяжело сбрасывала эти два кило и вот так... самое обидне, что скушала я совсем немного, ваще чуток... и тут же вес встал "на место"... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А еще мне завтра надо пройти испытание )) обожаю жареную картошечку на сале, вот, папуля заказал... буду готовить. И блинчики надо будет ему пожарить.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Вот смтрю на Вас, Вы все так конкретно сбрасываете вес... А я худею, худею, ну сброшу до 51-52кг и всё... дальше стоит и как только покушаю нормально, сразу стабильно 53-54кг ![]() Ты лучше вспомни как ты начинала ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты лучше вспомни как ты начинала ![]() ОО, да! Еще бы! Даже вспоминать не хочется!!! Сейчас утешаю себя тем, что зима, парочка кг не повредит... да и не видно под одеждой ))) Но как только начнет теплеть, всё! Я буду очень жестка к самой себе! Решено!!! Раз я моментально полнею от нормальной пищи, значит буду без нее вообще... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Айлик, ну что значит "без нормальной пищи"? Так и здоровье подорвать можно!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Айлик, ну что значит "без нормальной пищи"? Так и здоровье подорвать можно!!!!!! а у меня иначе не получается... ну не знаю почему ведь не ем мучное, не ем сладкое (редко ем), не ем жаренное ну и т.д. если и позволяю иногда, то мааахонький кусочек. А всё равно, даже при таком режиме я вешу стабильно 53кг И ЧТО ДЕЛАТЬ??? Сажусь на кефирку, могу до 50 кг дотянуть, но потом снова всё назад... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну значит в 50 ты уже слишком худая, а 52-53 для тебя норма...или тебе не нравится???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну значит в 50 ты уже слишком худая, а 52-53 для тебя норма...или тебе не нравится??? н ты знаешь... мне все говорят, что я выгляжу отлично и худеть не надо. Бывший даже накормить всё время пытался. Но мне кажется, я могу быть стройнее. Как бы там не было, а стройность - это большой плюс! И возраст "скрашвает", исамой легче, и взгляды восхищенные ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да на тебя вообще без восхищения не взглянешь!!! По мне так до 60 каждая женщина - стройняшка и пушинка!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Как бы там не было, а стройность - это большой плюс! И возраст "скрашвает", исамой легче, и взгляды восхищенные ![]() Ух Айлик..., не скажи...., возраст-то когда приходит?, когда лицо начинает морщить, а стройность тут не поможет. Гуляя оглядывайтесь вокруг, вы увидете сколько стройных женщин "сзади", а повернётся...., и видно что 35-40 лет. Главное, что вес не поднимается, и ты при этом не голодная...., а худеть-ли дальше..., решать тебе. Я например, когда не голодная от морковки, капусты, соков, и мяса-эт одно, а когда от традиционной еды..., это пардоньте даже не другое, а третье...., это всегда другой вес, и естественно с прибылью. (жутко извиняюсь...., а как там трельяжик?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
а у меня иначе не получается... ну не знаю почему ведь не ем мучное, не ем сладкое (редко ем), не ем жаренное ну и т.д. если и позволяю иногда, то мааахонький кусочек. А всё равно, даже при таком режиме я вешу стабильно 53кг И ЧТО ДЕЛАТЬ??? Сажусь на кефирку, могу до 50 кг дотянуть, но потом снова всё назад... Я знаю что надо делать тебе. Диеты в твоём случае это на очень коротенькое время, диета кончается и опять всё по новой. Тебе это надо? Ты присматривайся к продуктам от которых ты полнеешь, и к тем от которых нет. И питайся тем, что нужно твоей фигурке ![]() н ты знаешь... мне все говорят, что я выгляжу отлично и худеть не надо. Бывший даже накормить всё время пытался. Но мне кажется, я могу быть стройнее. Как бы там не было, а стройность - это большой плюс! И возраст "скрашвает", исамой легче, и взгляды восхищенные ![]() У меня девчонка знакомая с такой же фигуркой как ты. Косточки тонюсенькие и склонна к полноте не очень сильно, но какие-то лишние кг её делают другой. Попа округляется, бёдра шыре, немного пузика, щёки появляются, но она остаётся худенькой, но уже что-то не то, без этого дополнения она выглядит лучше. Она не парится. Кому что. Сообщение отредактировал Мотильда - 23.1.2009, 20:30 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да на тебя вообще без восхищения не взглянешь!!! По мне так до 60 каждая женщина - стройняшка и пушинка!!!! ![]() Ух, спасибо ![]() Спасибо! Спасибо! Спасибо! ![]() Приятно, конечно, но всё таки я склонна к полноте, так что приходится за собой постоянно следить. Я вот заметила, что раньше женщины не заморачивались этим в такой степени. Бабушка моя всегда была в теле, нет, бабушкИ!!! Мама тоже особо не страдала никогда. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ух Айлик..., не скажи...., возраст-то когда приходит?, когда лицо начинает морщить, а стройность тут не поможет. Гуляя оглядывайтесь вокруг, вы увидете сколько стройных женщин "сзади", а повернётся...., и видно что 35-40 лет. Главное, что вес не поднимается, и ты при этом не голодная...., а худеть-ли дальше..., решать тебе. Я например, когда не голодная от морковки, капусты, соков, и мяса-эт одно, а когда от традиционной еды..., это пардоньте даже не другое, а третье...., это всегда другой вес, и естественно с прибылью. (жутко извиняюсь...., а как там трельяжик?) Такешик, нее, я не про то. Возраст конечно берет своё и это даже не вопрос! Просто гораздно приятнее смотреть на 35-летнюю активную стройную женщину, которая с годами будто расцветает, чем на 25-летнюю молодую помпушку, которая не заморачивается этим вопросом. Ведь правда же? Трельяжик )) Хе-хе )) Надо его будет сфотать ![]() Да обычный такой трельяжик для прихожей, не знаю, понравится он тебе или нет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
А Мэрлин Монро вообще 48 размер одежды носила )))
Все должно быть гармонично. Главное, чтобы ты комфортно чувствовала себя в своем теле. Если хочешь сбросить еще, сбрасывай..но только размуно! А не отказываясь от всего. И что ты подразумеваешь под нормальной едой? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 1:43 |