Angel_2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Angel_2) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
держи сипя в ручках! мы с тобой!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
короче...я в ужасе..хочу что нить вкусненькогол............... а если начну..боюсь ко мне ввсе 60 вернутся..а не 55..станут....... А вкусненькое можно и из полезненького делать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
а что вкусненького можно не из вредностей..кромесалата этого... чтот ниче не придумать....
я пока на гречневой=) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
вот что нашла... заинтересовало...мб попробую=)) после гречневой 0=)
думаете норм она?) Цитата "Томатная диета"
Завтрак: стакан томатного сока с двумя кусочками ржаного хлеба, намазанными тонким слоем нежирного творога, 1 фрукт (можно яблоко или грушу, бананы и виноград исключаем). Обед: стакан томатного сока, 100 гр. вареного риса, овощи (небольшую миску салата), 1 зеленое яблоко, 100 гр. вареной рыбы. Все это употребляется без масла, соли, специй. Ужин: стакан томатного сока, котлета из говяжьего фарша (100-150 гр. фарша, приготовленные на пару или запеченные в фольге), овощи (два любых овоща, кроме картофеля), 50 гр. вареного риса. Эта диета рассчитана на 10-14 дней. На ней уходят 4-5 кг. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
я поняла почему ты диеты выбираешь
![]() А вкусно я недавно делала ... тушёные овощи с грибами. С шампиньонами. Вкуснота неимоверная))) Кабачок, цв.капуста и грибы )) И всё тушила на воде!! ни грамма масла. Так что можно если захотеть найти что-то вкусное для себя )) Главное не лениться! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
возможно возможно)))) ^^
да и... диета больше дисциплинирует чтоль.. лан пока на гречневой буду искать блюда легкие вкусные типа твоих)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дисциплинирует да, НО, после неё очень большая вероятность набрать
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Angel, привет.
Как с менюшкой дела? Делала уже что-нибудь вкусьненько-полезное? Сообщение отредактировал Мотильда - 20.5.2009, 7:30 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ага)_)) хииии придумала вкусненькое))) вот мое сегодняшнее меню
хз прравда что эт было завтрак или так... к ак еда до обеда пару апельсинок и кофе)) хотела гречку сделать... вчера залила вордой..а потом смотрю.. оО там мотылек...в моей гречке спит.......... ну конечноя обошлась и без нее))) теперь.ю.после этого случая противно на нее смотреть... перешла на фрукты)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
хотела гречку сделать... вчера залила вордой..а потом смотрю.. оО там мотылек...в моей гречке спит.......... ну конечноя обошлась и без нее))) теперь.ю.после этого случая противно на нее смотреть... перешла на фрукты)))) Это моль. Она заводится в крупах, если хранить их не в банках с плотнозакрывающейся крышкой. Как покупаешь крупу, СРАЗ засыпай в банку и не будет этих матыльков ![]() Ты с овощами сделай. Грибы очень хорошо заменяют мясо. Например можно супчик грибной приготовить, и лук с морковкой не обязательно на большом кол-ве масла поджаривать. Можно водичку подливать а масла капельку. Можно тушить, запекать, это по желанию. Вникай в искусства низкокаллорийных блюд ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
да я грибы не ем..но спс за совет0=) а на масле уже года 3 не жарю=)))))..
сеня решила больше на молочных посидеть.. творог..молоко... кефир... булу делать с ними что нить вкуснеое... и все))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сеня яблоки и кефир))
а вечером снова какая нить гимнастика..не долго правда)) лень.. но вчера была уже)) гимнастика -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
гимнастика хорошо!
а что с весом? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
отлично! с отвесиком!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет! с отвесиком!! и новых успехов! как настроение?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Vsem priweeeeeeeeeeet.. aj ter snowa s wami i budu tut chasto^^
wes na sejchaschnoij moment 56.. tak skuchala po wam.... kak wy tut^^? stok wsego.. novogo u menja... tak zhe zanjata.. ntok ter k uchebe esche i nogti^^ . sertifilkat poluchila.. ter zanimajus dizajnom nogtej^^^ s parnem wse oki... prosto kruto.. nus kotorym widelas letom.,. na zimu plany uwiditsjaa^^... ex nado.. sebja ne zapustit k etomuw remeni^^ p.s a ut translit est? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Ангелок )))
Ох как мне тяжело читать на латинице ![]() Нет наверно тут транслита. Спроси у Иллюзии или русскими буквами пиши. Сможешь? С парнем. Это вы на расстоянии встречаетесь? Далеко друг от друга? Покажи хоть работы свои с ногтями ))) интересно))) Диету выбрала какую-нибудь? Как худеть будем? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
во.. через прогу пишу.по русс но с ошибками..не привычно...
диету да я так.. пока без диеты особой..просто лишнего не ем.-.- но подискищыю диетку ногти выложу^^.. скорее всего на выходных.. пока ест ток 1 фото..сис делала я.. но ей надо были короткие сделат..... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 5:05 |