Angel_2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Angel_2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ангелочек, желаю сдать тебе экзы на сплошные пятёрки или зачёт ))))
Во время экзаменов сплошной нервяк, так что не кушай продуктов, которые увеличивают возбуждение. Это шоколад, кофе ... не помню какие ещё. А после, приходи, разберёмси ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, Мотик, на единицы... (у нас друга бальная система
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ангелочек привет! Как ты? Как твои экзамены!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
привет)))) спасибки вам всем))
у...жуть..так.... ну что ж я возвращаюсь к вам))... экзы написала..результат письменных скапжут в июне гдет=)... жду...жуть..так.... хих...в неизвестности как... я уже 3 ий день..пытаюсь за собой слеждить.. и подготавливаюсь к норм диете чтоб без срывов)) сеня вот что придумала.. ем кефир.. и взбиваю его)))))... кладу туда либо пару клубничен либо чайную ложку медла..для вкуса.... ну так и сижу...)) типа разгрузка или диета хз.... ка думаете норм? или не стоит мед и клубнику?.... хз без них думаю ..не смогу.... на весы не вставала..ибо кд(((( но по фигуре в зеркале не скажу что сильно изменилось чтот.. вес мб 57 максимум.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
мёд лучше не стоит, лучше ложку творога, питательнее буит
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Angel, да сколько там калорий в той клубнике? Думаю, ничего плохого нету в том, чтоб побаловать себя немного.
Диета может быть вкусной! Этот лозунг для тебя))) -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
Angel, приветик!
С творогом хорошо, клубнику добавлять-самое то! Любые ягоды добавляй. Третий день говоришь, умница! Держись, удачки тебе! (Лимонтя классный лозунг!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Angel, привет )))
Что кушаем? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангелочек, доброе утро!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
всем прив)) забежала на сек перед учебой.. буду тут днем норм)))
у меня все оки.. стижу я яблочно-кефирной разгрузке.. съела за сеня 2 яблокаи пол чашки кефира -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Angel, привет! Совсем ты нас покинула, совсем ты нас забыла....
![]() Как жизнь твоя, учёба? С питанием как? Может устроим с тобой маленький "слётик форумчан"? (о как звучит! форумчанееее!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет!!!!!!!!!!!!!!!
я вас не забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы чего)) просто ооочень ало времени(( очень очень.... бкдк по возможности заходить писать менюшку свою))) первую попролбую написать завтра=))) ..а мало того что время и так мало...так еще и инет страшно тупипт...... ужас(((((... а что за слетик форумчан)? звучит интеерсно)) как вы тут..без меня... живете..? завтра пробегусь по вашим длневничкам=)..сейчас жутко спать хочу...все эти подготовки к экзам... выматывают... а еще немного сплортом занимаюсь.. а диеты как такоговой нет..так слежу за тем что ем... ну недавно былорчтото типа гречневой))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Привет! спорт - это хорошо!!!
забегай к нам почаще а вес держица? всё оки? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Ангелочек!
Спортик это действительно классно! Цитата а что за слетик форумчан)? звучит интеерсно)) Да это я тебе предлагаю встретиться где нибудь. Нам ближе всего. Я бы всем предложила, дык не планирую в Рашу ехать...., а с тобой мы почти рядышком. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
угу было бы классно)))....
завтрак кофе огурец 200г обед капуста с ч.л. кетчупа (жарила почти без масла) сосика яблоко вес да...стабильный...но большоей(((... 57.3 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вай вай..... де твои 55?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Angel, приветик!
Как дела то? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Angel, приветик)))
Жаль, конечно, что инет медленный. Я знаю что это такое. Давай скидывай свои наетые ![]() Каким спортом ты там занимаешься? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
мои 55 скоро вернутся ко мне)))))
а спортом...пока всяким... немного танец сальса.. эт для школы надо иногда растяжки.. ну и когда не лень..то с дыханием -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
короче...я в ужасе..хочу что нить вкусненькогол............... а если начну..боюсь ко мне ввсе 60 вернутся..а не 55..станут.......
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 18:51 |