Angel_2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Angel_2) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
да какая диета..я разгрузочеый день 1 норм досидеть не могу...не знаю что делать..срывы....
юбоюсь..пока еще над скидывать 2-3 кг.. но с такими успехами..счкоро надо будет...4..5.6.7.........10....100... оО..... мне нужна авша пожддержка...или промойте мне мозги)) я прекрасно пгнимаю..что это мне надо..скинуть пару кг...и досидеть хоть 1 день.. но что-то...не дает.никак..сила воли сдохла............................ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Angel, держись! Скоро лето, за время весны надо себя в форму привести, а то что ж это мы летом будем на пляже полотенцем прикрывать сала?
Надо сейчас браться за себя, тем более ты же знаешь, что можешь! -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Наташ, для начала надо просто уменьшить дневной рацион или заменить вредности ПОЛЕЗНОСТЯМИ, ну если для дня разгрузки ты еще не готова!
А какой у тебя щяз точный вес с утра? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
у меня сейчас не утро.. да и взвешиватьтся бессполезно...кд...
ообого изменения в фигуре пока не чувствую..(в худшую сторону)... поэтому мб и "опустила руки"..( ю.. но боюсь все впереди..... жуткие кг..... не взять себя в пуки...а ведь в прошлом году все оки было.... хз почему ща так все -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
да какая диета..я разгрузочеый день 1 норм досидеть не могу...не знаю что делать..срывы.... юбоюсь..пока еще над скидывать 2-3 кг.. но с такими успехами..счкоро надо будет...4..5.6.7.........10....100... оО..... мне нужна авша пожддержка...или промойте мне мозги)) я прекрасно пгнимаю..что это мне надо..скинуть пару кг...и досидеть хоть 1 день.. но что-то...не дает.никак..сила воли сдохла............................ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет Ангел. Во-первых убери панику. Она очень сильно мешает настрою. Наоборот паникуя, можешь скушать лишнего. Успокойся и задайся целью хотябы на один день. Вот один день тебе нужно всё сделать правильно. Не голодать, а питаться правильно и не кушать вечером. Вот если у тебя это получится, сама увидишь что будет на утро ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
пока держусь)..но хз
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
шо ента за ХЗ???
![]() ЕСТЬ СЛОВО - НАДО!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
всеж мне стоит уделять больше времени форуму...
2 дня прошли норм яблочной разхгрузки.. а вчера был ужас........ сеня...снова на яблочной -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Angel, Ангелочек, когда есть время-заглядывай! Поболтаем!
(правда я с вторника по пятницу сама только по утрам и вечерам..., но всё-же...) Что за ужас был вчера? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мне чесн говоря стыдно.........
..было мороженное..печенькии))))))).... хлебушек... крабовые палочки 0=)... (( я в ужасе от самой себя.. сейчас вот дуржусь..пью... какую то фигню диетическую.... имхо у меня большие крайности..лдибо почти не мем нифига ли\бо..обжорства......... я бы с радостью заходила часто и пробегала бы по всем дневничкам.. но экзы(( и время хватает зайти..написать быстро почитать что у вас и свалить...сорри что не могу норм ответить вам всем... в дневничкам... но скоро весь этот ужас закончится... мне не хваиаеи вас и вашей поддержки......... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Angel, да уж. Экзамены это такое время ... ясное дело, что нервяк и всё такое. Ты держись и не позволяй себе безобразий, хотя бы вечером. Это очень важно. Сдавай всё на отлично и приходи к нам. Исхудим тебя
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
химию сеня сдалаааааааааа
правда это не ихз последних экзов)) сижу на яблоках.. и одной витаимнной штуке..хз как по русски.. молька по немецки ..)) мб кто знает.. шоколадная и ананасовая))) завтра информатику сдаю так надо сеня продержатся)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Удачи тебе!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ангелок, мольке это сыворотка.
Буду держать за тебя кулочки! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спсм) ток мне на диету не решится......
:/ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну и не надо на диету, просто ешь полезности))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Angel, как дела? (вес, питание)
Согласна с Маркой про диету. Совсем не обязательно выбрать, а уж тем более если определиться с выбором не можешь... Сделай себе просто "весеннюю диету", полезную! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
итак.. у меня с завтра экзы(((((((((((((((((((((((((((((((((.........жуткие... абитур..те о которых говорила.. там досмотр как.... а самолете... чтоб ток ручка с собой... оастальное сдаем.....
на диету не решилась.. за питанием более менее слежу...правда бывает иногда..морожекнка..или печенька...или хлебушек.. если все будет оки...завтра...хочу пару дней на овсяной посдеть))... быстро в приготовлении и эффективно) а после экзов..думаю...ту гимнастику с дыханием которая..ну вы поняли)))..я прост название не помню... вес..на весы не вставала... думаю..он уже гдет 57(((((((((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
удачи типе на ЭКЗАХ!!
следи за питанием -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Angel, удачи на экзаменах!
Гы, я тоже название не помню...., но я поняла о чём ты! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 5:05 |