Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
гыгы
у меня тоже спина бобо, поясница вернее, если весь день без остановки втягивать -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
А у меня так вообще не получается. Возможно это из-за того, что я дышу животом, а не легкими.. гы...ну вы поняли!
Рыжулька, солнышко ты наше, на всех фотах так и лучишься )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Рыжулькин, посмотрела твои фото, ты такая миленькая, вся такая яркая и летняя
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Дамочки, живот надо втягивать на выдохе, тогда ни спина болеть не будет, ни грудь колесом казаться)))))) А дышать лучше областью диафрагмы - ребрами))))
Пасиб за комменты фотам)))) А я опять в недуге....надо к врачу блин....но похоже на обострение дискинезии....балин( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
так тяжко))))
надо привыкнуть а к врачу бежать уже надо, ай ай -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
врача низя откладывать, это первостепенно!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Боюсь я их.....(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Рыжуль, ну ты даёшь!
А если запустишь? Тут не надо раздумывать, а срочно идти. Чего ты боишься? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Привет Рыжа!
Нет слов. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Рыжулька, но это же не серьезно, наше здоровье только в наших руках.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здрасти всем))
Ну, как вы уже поняли, я наконец-то записалась к врачу. На понедельник. До этого момента стараюсь сама себе помочь известными мне способами. Еще читаю много полезных книг об этом....сейчас например - Синельникова "Возлюби болезнь свою"...и нашла ответы на некоторые вопросы.... и на те, что касаются здоровья. Работаю.....попрежнему много. Какой бы кайф не испытывала - все равно устала.....а еще и отпуска не видать... Зато предложение из другого клуба поступило. Если все устаканится, может там условия лучше - уйду туда. Но это будет видно. Муж подрабатывает маленько..... Может эта фирма возьмет его к себе в новом сезоне. А пока только редкие "халтурки". Всех люблю и обнимаю! ))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
привет рыжуль!!!
очень хорошо что к доктору записалась!!! держу кулачки чтобы всё было хорошо!! а о переходе в другой клуб - думаю надо задумаца, тут ты вон скока уже, а зп так се... а что с весом? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Я уже как то не заморачиваюсь) Но 66 больше видеть не буду на весах, только меньше)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
отлично!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
РыжулькА, привет Рыжичка!
Рада за тебя, что к дохтеру записалась молодец, и что на вес не заморачиваешься тоже умничка! ![]() Процедур не бойся!, надо-просто надо, вот так и настраивайся, что это просто необходимость. Всё будет хорошо! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
сижу на диете... Привет Рыжуль. Чё за диетка? Во первых диагноза... а во вторых...я боюсь процедуру, на которую мня обязательно отправят....я ее очень тяжело переношу, задыхаюсь даже ( Ну и зря. Лучше узнать .. испугаться и вылечиться, чем бояться, не лечиться и ...... ((((((((( Здрасти всем)) Ну, как вы уже поняли, я наконец-то записалась к врачу. На понедельник. До этого момента стараюсь сама себе помочь известными мне способами. Еще читаю много полезных книг об этом....сейчас например - Синельникова "Возлюби болезнь свою"...и нашла ответы на некоторые вопросы.... и на те, что касаются здоровья. Работаю.....попрежнему много. Какой бы кайф не испытывала - все равно устала.....а еще и отпуска не видать... Зато предложение из другого клуба поступило. Если все устаканится, может там условия лучше - уйду туда. Но это будет видно. Муж подрабатывает маленько..... Может эта фирма возьмет его к себе в новом сезоне. А пока только редкие "халтурки". Всех люблю и обнимаю! ))) ![]() Ну ждём понедельника тогда! Ни трусь. Всё ок будет. Если что заходи, делись с нами своими переживаниями ![]() А что на работе? Очень сильно напрягают и не считаются с тобой, раз думаешь об уходе? Мужу удачи! У вас всё будет хорошо Рыжуль ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 17:43 |