Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а что с меськами? наладились????
ты появляйся почаще, а то мы скучаем и переживаем)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
КД странные....идут будто нормально, но не в положенное время...и если в прошлом месяце всего 2-3 дня, то в этот например капает, но уже 7-й день....зп задерживают.....как дадут - пойду на анализы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
РыжулькА, привет ))))
Расскажи как пожили там отдельно от всех? ![]() Самочувствие как? Уже нет такой усталости? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА, привет )))) Расскажи как пожили там отдельно от всех? ![]() Самочувствие как? Уже нет такой усталости? Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ух ты какая у тя линеечка...ты их откуда берешь????????? Пожили отдельно хорошо!!! Прям отдых такой...никто не дергает по пустякам, делаешь что хочешь и ходжить можно в трусах по квартире))))))))))))))))))))))))) Только собака с попугаем спать мешали иногда, но эт фигня) Чувствую себя лучше) продолжаю пить травы, стараюсь не есть тяжелую пищу....но главное - ем почти 3 раза в день....и с ног не валюсь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
![]() Вот умница ))))) Может тебя что-то другое изматывало? А одним жить ваще замечательно, тем более у вас детей пока нет, ваще кайф ))) Эх . Хочу, хочу )))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ой а если отдохнуть куда-нибудь поехать, это ваще сказочно было бы. Но даже самая обыкновенная смена обстановки иногда помогает )))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Об отпуске я даже не мечтаю(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего. Скоро всё будет
![]() Как муж? Устроился? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
РЫжик приветик!!!
не грусти! давай позаряжайся хорошим настроением:)) и чаще к нам:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Зай, как у вас погода? лето в разгаре?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Мне кажется хорошее лето только в теплых странах бывает
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Ага)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ДДамочки, выложила фотки парочку новых) Мне сестра из Москвы привезла юбку классную...но она ОООчень набедренная...и знаете что...даже мой подкаченный пресс уставал в течении дня быть затянутым, а ведь приходилось его держать, чтобы выглядеть на все 100 и чтоб лишнеt не висело...так вот - это отличная тренировка....потом ведь и распускать живот не захочется))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ДДамочки, выложила фотки парочку новых) Мне сестра из Москвы привезла юбку классную...но она ОООчень набедренная...и знаете что...даже мой подкаченный пресс уставал в течении дня быть затянутым, а ведь приходилось его держать, чтобы выглядеть на все 100 и чтоб лишнеt не висело...так вот - это отличная тренировка....потом ведь и распускать живот не захочется)))) А мне не нравится втягивать живот, но приходится конечно. У меня от постоянного втягивания, начинает болеть спина, и уже ничего втягивать не хочется, хочется плюхнуться на мягкий диван и расслабиться. А ещё мне как-то тяжело удерживать "нужную форму" при втягивании живота. Если увлечься, то выглядит фигура смешно )))) Грудь дыбом, зато живота нет ))))))))))))))) Надо же плечи расслаблять, походка от бедра и всё в себя ![]() п.с. как я круто развила эту тему ))))))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 17:40 |