Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
РыжулькА, что прям совсем всё так ужасно?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Нет, вот как хочешь, а надо выбирать здоровье. Мне тож раньше все недосуг было. Все казалось - а может оно само как-то все утрясется. Только потом поняла, что проблемы надо решать на начальной стадии. Иначе, когда здоровье подводить всерьез начнет, то уже не до чего будет
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Не знаю.....такое ощущение что у мня внутри что-то не так....к врачу пойду, ток после зп, щас не могу никак.....
Просто ежедневно ловлю себя на мысли, что я себя чувствую как-то не очень...и это меня удручает(((((( |
![]() |
|
![]()
|
|
Фантазия, пасиб за поддержку!!! Я сама на счет здоровья очень щепетильна, но сейчас просто некогда....муж не работает и я понахватала себе часов...вот и отдуваюсь(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
РыжулькА, привет солнце
![]() БЕРЕГИ СИПЯ!!!! здоровья тебе и хорошего самочувствия -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
КД наладились?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а до врача так и не дошла?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Не знаю.....такое ощущение что у мня внутри что-то не так....к врачу пойду, ток после зп, щас не могу никак..... Просто ежедневно ловлю себя на мысли, что я себя чувствую как-то не очень...и это меня удручает(((((( Я сама на счет здоровья очень щепетильна, но сейчас просто некогда....муж не работает и я понахватала себе часов...вот и отдуваюсь( Может всё как-раз из-за этого? Это же так изматывает. Рыжуль. Если что-то не то врач скажет, ты готова хоть работу немного сократить? Ведь нельзя же так изматываться если действительно тебе плохо. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Береги себя! правда, низзя ж так над собой измываться(
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Рыжуль ))
Как отдыхается? Точнее одним как? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вернулась) Спасибо всем, кто не забывает меня)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
АААА, Рыжуля!!! Я скучала! Айда обнимацца!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Привет! Как твое здоровье?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
привет!!
умничка какая)) как с работой? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 23:15 |