Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
БРОСИЛА НАС(
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а мы ведь скучаем и очень переживаем за здоровье((((
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Дамочки мои, я туточки!!!! Ни в коем случае не думайте, что я вас бросила, вы чего!!!! Просто сил нету совсем из-за работы, и времени...... Просто слишком стала выматываться.....
Углем прочистилась 2 недели. Щас пью витамины. Питаюсь норм, правда иногда позволяю себе недозволенное....но редко, и после даю себе строгий нагоняй!!!! Работы по прежнему много, и еще прибавился огород! Правда в следующем месяце будет нааамного меньше работы и нааамного больше огорода....... Здоровье......к врачу некогда....( совсем.....и денег мало......толку то что я так много работаю.....все равно этого мало( Живот изредка ноет, но КД наверное пришли в норму, так как их пока нет))) Зато на лицо признаки перетренерованности, но теперь у меня есть выходной - воскресенье) Восстановлюсь) Коленки жутко стали на погоду болеть((((( Прям скручивает((( Маж3 мазью - ванючкой! )))))) Пасиб что не забываете меня, мои хорошие! Безумно по вам скучаю!!! Люблю вас и целую, ваша Рыжулька)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Рыжик, рада типя видеть!!
а как вес? от угля думаю личико должно лучше выглядеть, а ты гришь попортилось... А вот за врача, атататаааа!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
РыжулькА, Рвжичка! Привет солнышко моё!
Хорошо что выходной теперь стабильный, жаль конечно что только один.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
оооо! привет!! не пропадай!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Маркусь,зайка!!! За врача надо сильнее....самой уже стыдно....но 2500 на анализы на дороге не валяются, да и семинар по классической аэробике скоро, на него надо аж 6500.....вот и приходится выбирать.....семинар такой раз в год бывает (
Вес скачет.....если я кушаю в течении дня 3 раза в день - то вечером я 66,5.... Если кушаю только вечером и легкий завтрак с утра - бывает даже 65,5......Но чаще все таки стабильные 66) в принципе я довольна) Личико...я бы не сказала что особо лучше....ну если только каплю... курс ведь 4 недели, а я пила всего ) Такешичка, солнца, привет!!! Я думаю все таки что мне будет достаточно!) Суббота ведь тоже не особо напряжная, всего 2 тренировки) А к лету так вообще народ поубавится и занятий будет очень мало( Trish, дорогая, привет) Постараюсь больше так долго не отсутствовать!!! )))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжуль, всегда нана здоровье выбирать.......
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
может просто боишься?
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дамочки.... я временно живу у сестры, они 3уехали на месяц в отпуск......там нету инета((((( Короче совсем не смогу наверное бывать!!!! Не забывайте меня пжалста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
При первой же возможности буду отписываться!!!! Во вторник планирую сделать провокацию перед анализом!!!! Люблю всех вас! Целую!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
РыжулькА, Рыжа, будем ждать тебя! (потом расскажешь про провокацию перед анализом?)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не без этого...( лучше знать врага в лицо!! Если чтото нитак, ттт, нидайбог, лучше скорее устранить, нежели ждать хронической формы! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
привееееееееееет!! ипомнишь меня еще=)??
вау хорошего тебе отдыха=) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Рыжулечка
![]() Ой как здорово, хоть без инета, но зато одни ![]() Здоровья тебе и хорошего настроения. Заходи почаще ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА, отдыхай хорошенько!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем здрасти!!! Выдалась минутка у компа, сразу пишу вам!!! Ой, что-то невероятное творится.....природа возмущена, с погодой кошмарики....жуткие перепады....у мня коленки уже не проходя ноют.....еще траванулась тут ...ужасно себя чувствовала.....ем хреново, как придется...пью витамины, травку... В июне часов станет меньше, денег тоже...как жить дальше - вопрос на повестке дня..... Щас еще семинары посещаю, получу сертификат по аэробике 1 категории...и возможно скоро степы 1 категорию...с ними попробую устроиться в другие клубы.....здоровья бы хватило! Вес 65-66......но меня устраивает мое отражение))))) Скучаю по всем вам очень!!!! Как будет во3можность - снова загляну! Всех целую!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА, привет
![]() Очень хороший вес и самое главное, что себе ты в нём нравишься ))) что ещё нужно, для счастья ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 23:16 |