Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Рыжик, ноги в руки и к дохтеру!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ну как Рыжуль? Прошли твои не запланированные?
Как чувствуешь себя? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Тут я))) Драсти)))
Нарастила ногти, пишу с трудом ![]() У мня все хорошо))) Даже вес чуть снизился - 65,7))))) уж не знаю от чего...наверное потому что времени на перекусы у меня теперь нет)))) Оть) Выступили мы норм, хоть и не без косяков, как с нашей стороны, так и со стороны организаторов! Незапланированные прошли.....странно как-то.... В общем я щас поэкспериментирую..... и потом уж на анализ... Есть подозрение что течка начинается после ПА....((((( Вот и думаю еще пару раз попробовать - правда после него или же так совпало(! В общем в остальном у мня все гуд))))) Всех люблю, цалую))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Привет, Галюня, хорошо что хорошо, а ногти в галерее покажешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Тоысть у доктора еще не была?????????
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Тут я))) Драсти))) Нарастила ногти, пишу с трудом ![]() У мня все хорошо))) Даже вес чуть снизился - 65,7))))) уж не знаю от чего...наверное потому что времени на перекусы у меня теперь нет)))) Оть) Выступили мы норм, хоть и не без косяков, как с нашей стороны, так и со стороны организаторов! Незапланированные прошли.....странно как-то.... В общем я щас поэкспериментирую..... и потом уж на анализ... Есть подозрение что течка начинается после ПА....((((( Вот и думаю еще пару раз попробовать - правда после него или же так совпало(! В общем в остальном у мня все гуд))))) Всех люблю, цалую))) Мне кажется, что анализы в любом случае не помешают. Пока результаты придут, ты уже "проэксперементируешь". Не тяни с этим. Это серьёзно. С весом поздравляю!! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мне кажется, что анализы в любом случае не помешают. Пока результаты придут, ты уже "проэксперементируешь". Не тяни с этим. Это серьёзно. Согласна с Мотиком! Вес уходит-хорошо! Лишь бы причина ухода была "правильной". А что такое ПА? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Согласна с Мотиком! Вес уходит-хорошо! Лишь бы причина ухода была "правильной". А что такое ПА? ПА - эта ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сексуальная близость что ли? Вот я тормоз.... Сенькас! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
смайл апалденный!!! ржунимагу особенно взгляды Ыыыыыыыыыыыыыыыыы -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
эээ а расшифровывается как ето ваше ПА ?
![]() -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
оспади
Половой Акт -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
вот уж точно ёпт)))
а я столько вариантов в голове перебрала этого....тупицца я -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а я чё, одна поняла?
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
=)) ну народд:))
Рыжик ждем тебя%)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжичка солнышко!
Что-то совсем тебя не видать! Как дела? Что новенького? Как работа? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
я зашла думала что она появилась. ать неть:)
ну ждееем!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 23:41 |