Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Балин, опять вирус(((((
В общем, стартую) Сегодня типа разгрузка....почему типа? Потому что хочется поголодать, но у мня 5 тренировок, совсем голодать будет жутко тяжело! В общем щас еду на первую тренировку, потом приеду домой и поем мюсли с молоком - это будет завтракообед. И чтобы не соблазняться на что-то другое, возьму мюсли с собой, и если проголодаюсь - ими же и поужинаю) Диету выбирать не буду, буду стараться ( вновь и вновь) изменить принципы своего питания на более рациональные и полезные) Вот) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Цитата Диету выбирать не буду, буду стараться ( вновь и вновь) изменить принципы своего питания на более рациональные и полезные) Вот) Галь, а п-моему это и есть самая лучшая диета ![]() Я вот именно так сбросила все свое лишнее. Удачи тебе! ![]() Как настроение? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Галюнь, приветки!!!!!!!!
Ты умничка!!! Давайка с нами в миску нашу заявляйся http://www.forum.thesoul.ru/index.php?show...=221&st=300 ой, а как ваще хорошота!! мы опять ВСЕ ВМЕСТЕ!!!! ВСЕ!!! ну прям реально ВСЕ!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Разгрузка прошла хорошо!!! Правда не без отступлений - пара ложек сгущенки
![]() Продолжаю питаться мюслями! Еще хочу чистку активированным углем, ищу инфу))) |
![]() |
|
![]()
|
|
У мня опять антивирус срабатывает...пишет что форум содержит подозрительный код и ни одну страницу с первого раза не открывает((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Балин, собралась сделать благое дело...сходить на провокацию,чтобы завтра сдать анализы.....а у мня опять начались КД...хотя закончились буквально 4 дня назад(((((((((((((((( Короч опять ждать теперь окончания, опять подменяться и так далее....брррр( ну что за напасть(((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Рыжуль )))
У нас тоже снег сегодня и ветер штормовой ((( Холод собачий. Всю весну мигом перекрыло((( А что у тебя с КД? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да много их как-то......с 10 до 16 они шли, и вот теперь....(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А врач что говорил? Ты же ходила?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего ...это первый раз так...
Она отправила мня на анализы.....и вот я их собралась завтра сдавать, а тут опять КД ((((( |
![]() |
|
![]()
|
|
Фигово (
Ну ничего. Пройдут и ты тогда сдаш ![]() ![]() Что нового на твлоей работе? Что нравится, что нет? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ай мамачки, сгущенка
![]() ![]() Галь, сходилабы ты опять к врачу и сказалап что опять КД, это непорядок, да и наврятли уже КД...... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
С Н Е Г ? ? ?
Нифигасе... У нас весна )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
прикольно, а у нас вчера была весна, а сегодня зима снова, пурга прям.
Галюня привет! давно к тебе не забегала, кстати у меня тоже после посещения форума антивирус пачками вирусы ловит, муж мне уже не разрешает сюда ходить, толь ко у меня так и у кого нибудь тоже так? А к врачу надо сходить, у меня было так что больше месяца КД не прекращались, бедная моя врач не знала что со мной делать, так что лучше сообщить что такое дело. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Лада у меня вроде все номарльно ттт с трех компов на сайт наш захожу и нормально все:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
*Альтависта*, спасибо за ответ, знчит совпадение. Или из сетки бомбят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Галь, сходи проконсультируйся с врачём ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
как питаешься? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 4:49 |