Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Вот вот...мня в том году двое поздравили - спутали дни...и один товарищь сказал - мол эт значит, что в течении года умру.....я весь год если честно как на иголках(((( какой нафик товарисч?! ПРИСТРИЛИТЬ гада! поздравь его заранее, пусть помучаица! да я злая, да я змиюка.... ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Зайка моя! Забьем на него)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
какой нафик товарисч?! ПРИСТРИЛИТЬ гада! поздравь его заранее, пусть помучаица! да я злая, да я змиюка.... ![]() Марка! Ты чего? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Такешик, Маркусь, да ну его нафиг!!! Он ж не со зла...наверное(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ды у миня просто настроение злое, я ваще как с цепи сорвалась, ели сдерживаюсь и пытаюсь улыбаца... ко мне тут домашние и те бояца подходить((
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Такешик, Маркусь, да ну его нафиг!!! Он ж не со зла...наверное( Ну конечно! С самыми лучшими побуждениями.... -"Как бы успокоить?"... Рыж, я вобще ничего! В смысле, всё норм. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Ладочка, большое спасибо!!! ))))))))))))))))))))))) Только говорят нельзя заранее поздравлять...или можно? Я не знаю как на счет позравлять, а с Наступающим хоть весь год, пару лет назад меня поздравил друг мужа 23 февраля с днем рождения, а у меня 21 июля, не знаю что он там напутал, но ничего я жива здорова. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не знаю как на счет позравлять, а с Наступвющим хоть весь год, пару лет назад меня поздравил друг мужа 23 февраля с днем рождения, а у меня 21 июля, не знаю что он там напутал, но ничего я жива здорова. А ведь верно! Можно каждый день поздравлять с чем-то наступающим! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Рыжулька, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! Будь счастлива!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
С Днем Рождения!!!!!!!
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Рыжичка, с днем рождения!!
Пусть все о чем мечтается, обязательно сбудется! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дамочки мои родные, всем спасибо большое за поздравления!!!! Вы у меня самые самые!!! Люблю вас всех!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Милый РЫЖИК!!!! С днем рождения и тут типя!!!! Всего типе самого хорошего!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуська моя, пасибки еще раз!!! Целую)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
О питании начну с завтра писать! Завтра хочу устроить себе разгрузку, и еще у мня 3 тренировки - тайбо и 2 пилатеса))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дамочки мои хорошие, всем сладких снов!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А какую именно разгрузку???
Спокойной ночи!)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Рыж, как отметила то? ))
Хорошо тебе завтра разгрузиться и позаниматься ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 12:30 |