Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
РыжулькА, Рыжа, никто тебя не забыл! Откедова такие мысли?
Выздоравливай скорее, и возврщайся к нам! Никаких пиво, шоколад!!! Ни красоты ни стройности это не прибавляет... Ой, здоровья тоже не прибавляет!!! Выздоравливай солнышко!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Пасиб, дамочки! Всем пасиб!!! Люблю Люблю Люблю вас всех!!! В руки ся беру с завтра, седни еще немного порасслаблялась в честь окончания болезни, но слишком уж плохо себя не вела! Пью много, вымываю и заразу и таблетки. Ела отруби, курочку, салатик, шоколадочку, пила чаю с медом много раз) Вроде все) Завтра ...хех.....7 тренировок..... Воть) Опять приду без ног))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
и без пуза
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
РыжулькА, так это ж хорошо, что 7 тренировок - есть работа, а остальное все и самому можно наладить!
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
ого 7 тренировок..жесть...
как ты эт выдерживаешь))? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Галюнь привет!
как здоровье, работа, питание? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
РыжулькА, ну как ты? Говорила чаще заходить будешь, а сама пропала опять
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Рыжик отличного тебе весеннего настроения!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Рыжичка, мы те тут с девчёнками ромашек надыбали..., и чистое небо...
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Какие чудные ромашечки!
Привет, Рыжулькин! Как поживаешь, что за хандра тебя одолела? Поправляйся окончательно! Я, в отличие от тебя, просто мечтаю хотя бы об одной тренировочке! Так хочется физически подвигаться! Начать бегать что ль по утрам? -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
очень я хочу бегать по утрам, прям мечтаю!!
а ромашечки ПРЕЛЕСТНЫ!!! ромашки мои лю цветы!! а большие и оранжевые ромашки - это герберы))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Дамочки, привет) Я туточки) Со мной все хорошо, совсем уже здорова)))
Только проблема в форуме....у мня всегда при его открытии вирус вылазит и я каждую секунду вынуждена закрывать окно про него, чтобы хоть свой дневничек открыть....вот такая у мня беда((((((((((((((((((((((((((((((( Такеш, пасиб за ромашки, они чудные))))))))))))))))))))) Дамочки, я скоро буду))) Вес 66) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Рыжуль.
Станно. А что за антивирус у тебя? У меня NOD 32 и всё нормально. А браузер у тебя какой? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжик привет! Ждёмс)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжичка! Приветик!!! С обновками тебя! Красивая и красиво!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пасиб, солнц!
Я побезобразничаю еще малехо!!! У мня видно синдром хронической усталости.....я не сплю почти, не могу телу места найти....и иногда встаю перекусить... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Красотулька ты наша!))))
очень хорошо выглядишь! Вот еще один человечек с понедельника с нами!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, значит насобираем бригаду..., и в бой!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 10:37 |