Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Звиняйте, фотка в расфокусе, сама фоткала по автоспуску))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Хвастаишся? )))) Плохо у неё, всё плохо, а сама вон какая худюлька
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Прелесть. Стройняшка ты наша
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Мать, дык ты реально исхуда на мой взгляд!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Рыжа! Приветик, хорошо выглядишь!
![]() ![]() ![]() Ты как то изменилась.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
Красотень!!!!!!!!!Глаз не оторвать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, я тоже заметила , что Рыжуля изменилась. Ну-ка расскажи нам что-там у тебя происходит?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ДАмочки, приветики) Пасибки за комплименты) Приятно очень)))
Ничего особого у мня не происходит, просто я вся в работе))) Ну еще может то что одета по деловому, на каблучках....??? Нет??? Правда даже и не знаю тогда....мне кажется я выгляжу старше....серьезнее что ли...) Вес....а что вес? Вес не такой совсем как хотелось бы, но меня это не огорчает теперь! Я решила - буду теперь стараться правильно питаться, и сохранить вес нынешний! Потому как у мня даже кожа стала прозрачной....вены повыступали, муж ругает мня что совсем не ем ничего.... ![]() Итак, вес ( условно, потому что в течении дня бывает размах в кг -) - 66-67. Начинаю следить за правильностью питания. Сегодня вот например ужинала ( очень уж поздно, но так у меня теперь всегда) парой ложкой тушеных овощей и 100-150 гр куриного мяска) Оть) Как только будет возможность - снова отпишусь))) Всем чмоки!!!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата Я решила - буду теперь стараться правильно питаться, и сохранить вес нынешний! Солнышко моё! Какая-же ты молодец! Умничка!!! (честно причестно!!!) При правильном питании всё равно слегка похудеешь, а там и радости будет ого-го!!! Целую тебя котёночек! Хороши выходных!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, пасиб, родная)))) Даже если он не уйдет, правильную работу здорового организма нельзя будет не увидеть))))
Кстати, я седни наконец-то сходила к стоматологу) Ужас прошел.....теперь у мня 2 пломбы и дырка, затыкнутая мышьяком) Процесс пошел))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, пасиб, родная)))) Даже если он не уйдет, правильную работу здорового организма нельзя будет не увидеть)))) Конечно! Всё правильно! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Рыжик, ну по всем пунктикам - УМНИЧКА!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжичка приветик!
Как твоё питание? Получается? Раскажи приблизительно о своих планах, интересно очень! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нифига не выходит...
![]() ![]() Я сейчас что-то типа этого - ![]() Я устала жутко, еще эта болезнь...вымотала...и хочется все бросить, наесться шоколада и напиться пива.... А с другой стороны столько всего хочется - напридумывать множество программ, довести шпагаты до совершенства и перестать есть на ночь.... кароче какая-то я расклеянная...... еще и тут про меня почти все забыли..... наверное надо чаще тут бывать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А бывать чаще точно надо!
Давайка уже долечивайся и скорее берись за себя, весна ведь))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Дык вот болею, дома - вот и есть время, а так же с 9 до 9 на работе......и вечером на инет сил вообще нет(
Но буду стараться.....и брать себя в руки тожа....тока вот план пока для мня не определен......а жаль( |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Рыжулька ))) Рада видеть тебя!!
Канешно!!!!!!!!! Не думаю, что с фигурой всё так плохо .... Твои последние фотки отличные. Так что не грусти. Ты в хорошей форме )))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 19:25 |