Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
мороженку есл)) хиия тож позавчера ее.. тут русское мороженое нашли)) типра крем брюле..))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 67 Регистрация: 28.2.2009 Из: Новосибирска Пользователь №: 635 ![]() |
Ну что ты будешь делать, куда не зайди - везде одни сладости)))
Рыжуль, а ты тренером работаешь как я поняла? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Люди, вы мене погубите! Теперь панимаишь крем брюле...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Всем драсти, дамочки)))) Вот...седни я знаите чево ела?.......Марожное..... Вот!) Ну на самом деле его было мало икроме него мало что было, ну и конечно же 3 тренировки) Завтра разгрузка на отрубях и биойогурте) И всего 2 треньки)))) И как? Потом ещё не хотелось? Удачи тебе на разгрузке ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
мороженку есл)) хиия тож позавчера ее.. тут русское мороженое нашли)) типра крем брюле..)) Я аж запах крем-брюле почувствовала ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Рыжуль, чмоки тебе)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ааааа, марожинка, аааааааааа
а в кофе если иё......ааААААааааааа....... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Рыжичка приветик! Как дела?
Что там у вас с погодой, весна не пришла? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Я тут) Здорово, что форум стал прежним)
|
![]() |
|
![]()
|
|
О! Привееет ))) Рада видеть тебя )))
Ага, мне тоже здорово в этом виде форума )))) Как твои дела? Рассказывай )) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Привет, Мотик) Дела всяко разно! Спасибо, что не забываешь))) Вся в работе, вся уставшая и вообще как-то мне фигово последнее время( Оть.....пасиб всем, кто меня еще помнит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
РыжулькА, чего это фигово? Обидел кто или что-то случилось?
Цитата пасиб всем, кто меня еще помнит! А кто тебя не помнит?! Ты же наша самя солнечная и мы тебя лю! ![]() -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Рыжик приветки, как питание?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Да не...ну кто меня обидит??? Просто в новом клубе пока туго с группами для меня...соответственно денег больше не получу....это конечно все временно, я понимаю, но просто счас такое безденежье...тяжко( Муж пока работу найти не может( Пасибки, Лимончик, и я вас очень очень ЛЮ!!!!! ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжик приветки, как питание? Привет, моя! Питание такое же как финансовое состояние - фиговое!!! В течении дня кушаю мало и в основном отруби и биойогурт, вечером со зверским аппетитом ем все, что дают - однажды это были даже пельмени, штук 5-6 наверное. Но в основном это салат и немного мясного. Правда к 12 зверек просыпается снова.... Но вес стабилен....кстати, на новую работу привезли новые весы....оказывается мои домашние не так уж и врут....хм....((( Там кстати показывается вес, жир, мышечная и водная массы) Седни смериюсь полностью и отпишусь) |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, муж сказал шо я стала совсем костлявая....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик:))
хорошего весеннего настроения тебе сегодня ![]() костлявая - это такой у него комплимент ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжичка! Приветик солнышко моё! (костлявенькое
![]() А как у вас с погодой? Вот как потеплеет, наверно больше народу в залы пойдёт, так часто бывает. Хорошего тебе дня и прекрасного настроения! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжик, ждем завесов)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 23:43 |