Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
РыжулькА, приветик! Новости хорошие, ты только отдыхай побольше, а когда администрируешь-читай. (а на весы не вставала? интересно ведь...) Я на своих дурацких бываю периодически....ну да, кг ушел.....но линейке вес не соответствует.... На работе взвеситься не успеваю( Питаюсь в основном отрубями, хлебцами, сыром, мясом ( маленько), молочкой всякой и фрутоняней))) Правда в выходняе и блины, и икра, и вино...чего только не было )) Ну праздник же))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Привет ЗОЛОТЦЕ!!!!!
Удачи тебе и отвесиков))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Привет)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Анютка, Юльчик, приветики!!!
ОЙ, отвесов мне не видать как своих ушей....в полнейшей депрессии по поводу невыдачи мне ЗП и отсутствия денех на проезд завтра до работы слопала шоколадину и 2 печенюшины....и это не считая котлеты на ужин.... БррРр! как это все напрягает ((((((((((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а что это типе ЗП не выплачивают??????
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ань, да просто денег нету...потому и не дают....ну думаю в ближайшие пару дней получу свои копеечки)
Мотильдик, пасибки))) Какое радостное у тебя настроение))) супер!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Собственно говоря сегодняшним днем я довольна, за исключением обеда....тут я употребил горячую кружку с сухариками....дело было на работе, денег купить салатик в столовой не было, а пакетик валялся уже неделю, сманивая на покушать....в общем-то и скушала....и еще сегодня употребила баночку фрутоняни и 2 маленьких хлебца с отрубями, отрубей лимонных несколько горсток и ужинала овсянкой...правда не мало, да и мама сварила как надо - с добавлением молока и сахара....и кушала то в общем-то поздно, около 9 вечера - как пришла с работы.... Ну да я в это время кушаю уже третью неделю......приезжаю совсем обессиленная и голодная.... Может это не совсем правильно, но вес уходит, да и иначе просто не получается( Вот чтобы совсем не попортить работу ЖКТ, кушаю отруби и пью цикорий - полезно вроде) Отруби вот такие беру - вкусно очень -
![]() Када к врачу вырвусь - не представляю( Поднывает порой низ живота....либо нижний пресс, либо матка...Надо бы уже сходить, тянуть нельзя....да и стоматолог меня жаждет давно и сильно!!!!) Оть такие дела у мня) Всех цалую!) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поменяла линеечку.....киса славная да и мне щас жутко хочется отдохнуть, выспаться) А вообще не плохо кажется получилось....сочно, по весеннему )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
РыжулькА, умничка! И линеечка миленькая!
Как же плохо что так поздно приходишь, и выспться-отдохнуть не можешь... А на выходных получается? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
но вес уходит ЭТО ВЕДЬ ГЛАВНОЕ!!!!!!!! С обнавлениями весенними)))) А за то что в больничку так и не пошла, кастыль тебе!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет!!! Ох какая очаровательная Линеечка:))) 65 это уже не 68 однозначно:)))
и цветочек такой весенний:) ну ладно времени не хватает это хорошо:) Движение - жизнь:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Пасиб, солнц) Выходной у мня всего 1 - воскресенье...и его мне мало(((( А директор хочет и его сделать рабочим( Ох, это не хорошо. А когда отдыхать-то? ![]() Да все времени нету, зай....совершенно( Конечно, с таким-то графиком... ![]() привет!!! Ох какая очаровательная Линеечка:))) 65 это уже не 68 однозначно:))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
РыжулькА, ну что, ходила ты к гинекологу и стоматологу или нет?
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
а что такое ЗП вы выше говорили...
привет рыжик)))) с прошедшим праздником!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЗП - заработная плата
Рыж, а я тока поняла что мы с тобой одни и теже отруби едим, лито))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Дамочки, приветики)) Жива, здорова....но совершенно нету времени заходить(((( Уж простите мня, проказницу!
Питаюсь как прежде, к врачам тож нет времени сходить....начинаем работать в выходные....( ПАсиб, что не забываете!!! Всех чмоки!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! конечно не забываем!+) забегай к нам давай:))
главное продолжай питаться хорошо !!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 20:15 |