Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Какаи уродцы!!!!! Ну и фиг с ними, не расстраивайся
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Маська, привет) Пасиба....просто гадко так на душе.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Держись... Будет новая группа в 100 раз лучше предыдущей!!! Обязательно будет!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да кстати смотрела твои фотки - ПРЕЛЕСТЬ!!!!! А костюмчик ваще - супер!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Маська, спасибочки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
РАсстроена...пью пиво, ем солянку в 11 вечера .....и реву... Ходила седни на аэробику к группе, которую я вела раньше и которую мне не вернули...соскучилась по ним...а они были не рады мня видеть и прям даже перепугались что вдруг я буду вести... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галь, может они обижены за то что ты их тада кинула? или может кто что наплёл про тебя из завистиков? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Они мня даже поддерживать пытались, я в аське с одной общалась.... ну просто джали понять что мне пришла стоящая замена и что им все равно - вернусь я или нет....
|
![]() |
|
![]()
|
|
А после сегодняшней встречи....и как на мня реагировали...я уже не хочу возвращаться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну и пошли они подальше, ну и понравилась им другая, ну и что тут такого, да, канешно не приятно, но чтоже убивацато!
все мы несовершенны, это лишний повод совершенствовать сипя! да и ваще всем не угодишь.... мы типя ЛЮ, не переживай)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
И я вас люблю!!!!
Просто ...блин, это моя главная проблема - я всегда перехожу на личностное общение.....а нельзя....((( Это работа, и нельзя перемешивать дружду и работу.... А я по привычке хочу дружить со всеми, с кем мня жизнь сталкивает.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Не принимай близко к сердцу Рыжуль. Всё наладится. Воспринимай их, как манекенов )))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Галюнь, дорогая, привет! Как ты? Как твое настроение?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Галенька привет!, давно не заходила к тебе, с запозданием поздравляю с официальным трудоустройством!
Не сильно расстраивайся, ко мне после декрета, тоже не все пациенты вернулись, я сначала расстраивалась, а сейчас уже опять много новых, хороших, а привязываться действительно не стоит, это работа, и хорошего дружеского расположения достаточно. Целую, заходи почаще, мы скучаем по тебе, наша Рыжулька! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Рыыыыжаааа! Ау-у!!!
Как дела? Что новенького на работе? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Рыжулик, привет))) Мое ты солнышко - ты самая-самая, никого не слушай!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Зайка привет! Вижу ты тут!!
как дела? работа работаица? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Рыжулькин! дай совет! Знаю пару упражнений с гантелями для рук, чтобы мышцы плеч были подтянуты. А вот есть ли такие без гантелей?
-------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Рыжуля! Уже 9 дней тебя нету .... не много ли?
![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 1.3.2009, 18:25 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тутачки, мои дорогие! Всем приветики! Апскучалась до немогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У мня все так же....с утра до вечера работаю, по 2-3 тренировки, с клуба в клуб перебегаю.....в новом клубе пока мало часов, стараемся как можем.... От сидения за администратора устаю, уж лучше б мне тренировок побольше!!!! Но хоть деньги дополнительные.... Муж пока не нашел работу, раскручивают свое дело. Уже был первый заказ лично ему - переделать логотип и баннер для фирмы. У него так здорово получается))) Ну в целом вот так все) Ем всяко разно, но муж грит что я похудела...да я и сама вижу, что кг наверное скинула)))) Ну если честно....я даже не стремилась...так вышло.....оть! Дамки, люблю вас всех!!!! Не наю када снова выберусь, поентому всех крепко цалую!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
РыжулькА, приветик! Новости хорошие, ты только отдыхай побольше, а когда администрируешь-читай.
(а на весы не вставала? интересно ведь...) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 9:46 |