Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Насть....такого папу проигноришь - еще хуже сделаешь.....командир привык что ему подчиняются....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Так......седни праздновали....завтра пробую разгрузку....на прошлой недели их было почти 2))))
Вообще мне удобнее среди недели разгружаться, но если учесть что я с понедельника буду (возможно) админом в новом нашем клубе, то я не уверена что у мня получится((((( Там прямо напротив кафе....точнее дверь той части кафе, где готовят....и отттуда пахнет.....а там чего тока не продают!!!! Вроде все простое, но такой выбор...и выпечка, и салаты, и первое-второе-кампот.....Ммммммм!!!!....Возьму с собой кефиру.....хех...... Кстати, мня можно поздравить, я теперь официально трудоустроена фитнес-инструктором!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
мои поздравления!!!
в четверг мы разгружаемся)) ну если вдруг желание проснёца)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
РыжулькА, поздравляю солнышко!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Рыж, я тоже работала рядом с кафе. Запахи были сногсшибательные. Девчонки там обедали постоянно. Но я держалась, только кофе пила и смотрела на пирожки, салатики и прочее
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибки всем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
РыжулькА, Рыжа солнышко привет!, рассказывай!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Рыжик привет!!
Как открытие прошло? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжичка! Н у что же ты опять пропадаешь!?
![]() Расскажи, как дела? Как с новым залом и работой? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Рыжичка! Н у что же ты опять пропадаешь!? ![]() Расскажи, как дела? Как с новым залом и работой? Работа засасывает. Теперь она всё свободное время забирает. Эт когда у нас много времени свободного мы можем поболтать на форуме, а так .... У меня дела появились, так я тоже раз в день захожу ![]() ![]() ![]() Вот и у Рыжульки, я думаю, тоже самое )))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Здрасти...
Ну, вот она и я))) С раотой совершенно нету си отписываться...приезжаю около 9 домой, кушаю (!!! готова к тапкам!!!), принимаю ванну - и спать!!! И что самое противное - больше всего устаю от сидения на *опе - я ж в новом клубе выполняю временно роль администратора, мотаюсь из одного зала в другой по 2 раза в день, веду по 3-4 часа в день ....в общем обессилена. Мышцы не успевают отдыхать....ну да это фигня) Народу ходит мало но мы не отчаиваемся!!!) Кушать стараюсь правильно....мало не получается....по крайней мере вечером, днем кушаю мало, иногда вовсе не успеваю... Сегодня в новом зале немного пофоткалась и выложила фотки в галерейку))) Спецом для нового зала купила новый костюмчик))) Дамочки, спасибки что не забываете и заходите ко мне!!!) Постараюсь отписываться почаще))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Фотки классные, я уже посмотрела!!! Костюмчик тоже хорошенький, тебе идет ))))
А я тебе даже немножечко завидую ))) по-хорошему, разумеется))))) Такой активный образ жизни ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лиззи, привет) Пасибки, мне костюм тож оч нравится, прям безумно!!! Мой цвет)))
Ну на самом деле я вот те часы, что просиживаю админом - в легкую променяла бы на пару-тройку тренировок, ну или даже на шопинг...ну не могу я сидеть на месте...дома могу, а где-то - не получается( |
![]() |
|
![]()
|
|
Это с непривычки наверно
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Все может быть)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, в выходные я иду на семинар по пилатесу) Если все пройдет удачно - у мня будет официальный док-т что я могу преподавать пилатес)))) Не чета этому дурацкому свидетельству от велнеса!
|
![]() |
|
![]()
|
|
У мня опять внеплановые КД ((((((( еще 4 таблетки до начала цикла, а они уже идут....и странные какие-то...скудные и цвета темного...( переживаю(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
У мня опять внеплановые КД ((((((( еще 4 таблетки до начала цикла, а они уже идут....и странные какие-то...скудные и цвета темного...( переживаю((( ну а к врачу канешно так и не сходила???? накастыляю, Галь! Стока времени прошло уже, а ты всё сидишь!!!! побежала фоты смареть))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Кстати, в выходные я иду на семинар по пилатесу) Если все пройдет удачно - у мня будет официальный док-т что я могу преподавать пилатес)))) Не чета этому дурацкому свидетельству от велнеса! Поздравляю! Действительно насыщенная жизнь у тебя сейчас. Круто! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
РАсстроена...пью пиво, ем солянку в 11 вечера .....и реву...
Ходила седни на аэробику к группе, которую я вела раньше и которую мне не вернули...соскучилась по ним...а они были не рады мня видеть и прям даже перепугались что вдруг я буду вести... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 9:45 |