Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
А ты пробовала на велике у кого то? В тренажёрном зале совсем другое. Когда у меня его не было я всё в тренажёрном крутила и мечтала о нём. А почему в тренажерке - это совсем другое? У меня был, у мужа остался просто. Даже лучше помоему чем в тринажерке!!! ну мне приятнее дома)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Горло немного и насморк....( Но ведь и боли в животе....мож инфекция какая? ....а врач мня даже на анализы не отправила ( тада ждем твоего гинеколога а пока береги себя и горло лечи -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Пасиб, зай!
Ток почему то мне боязно...что это что-то серьезное....такое жжение внизу живота, под пупком....может все таки аппендикс...? Я с детства после маминых рассказов боюсь его лопания.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот если встать, или лечь на спину - вроде бы как и не так уж болит живот.... а сижу - так прям аж сводит, давит, ноет, горит внутри....
И как вечер, так я сразу в панику впадаю по этмоу поводу...днем бы хоть не так боялась...( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А почему в тренажерке - это совсем другое? У меня был, у мужа остался просто. Даже лучше помоему чем в тринажерке!!! ну мне приятнее дома)) Мне надоедает на нём кататься. Ну а если у тебя был и тебе не надоедает, тогда это твоё ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну тыже была у врача, не накручивай себя
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Мне надоедает на нём кататься. Ну а если у тебя был и тебе не надоедает, тогда это твоё ))) это мечты... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такс....час назад выпила зеленый чай с медом, щас выпила желудочный сбор с курильским чаем!!! Вот чувствую что желудку не хорошо....самое подходящее тут слово " туго"......а как выйду из комнаты, как вдохну аромат беляшей.....эх.....и бегом обратно в комнату!!!!
Родители седни весь день возмущались....про мой живот...опять грят своей диетой себя довела.... Просто када я впервые стала худеть, тогда и залетела с гастритом в больницу.... Но тогда то я была молодая - зеленая) Ничего то они не понимают) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Горло все таки побаливает...и кашель сухой....Балин! Купила сироп "Байкальский целитель" и гексорал в таблетках.... Бум лечиться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фсе.....выпила чай клюквенно-шиповниковый. Т Т Т, живот подуспокоился....Щас в душ и баиньки, а то завтра с утреца в новый зал - помогать с ремонтом)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
спокойной ночи! И чтоб здоровым бодрячком завтра)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Спокойной ночи Рыжуль
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Пасиб, зай! Ток почему то мне боязно...что это что-то серьезное....такое жжение внизу живота, под пупком....может все таки аппендикс...? Я с детства после маминых рассказов боюсь его лопания.... ![]() Ну дык сходи к другоу врачу? Если беспокоит нельзя так оставлять... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Галюнь, как твои дела сегодня? Как здоровье?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 19:25 |