Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
у мня седн мужа уволили...закрыли на канале все передачи, оставили только новости и 4 человек в штате.... ППЦ....как дальше быть то? ...не представляю....у нас в новый клуб на неделю расклейки объявлений всего 5 человек позвонило по ним... ( ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ну всегда же можно найти альтернативу....например тот же обруч, или фитболл, или еще какой-нить снаряд....что вроде и ТВ смотришь, и фигуре пользу заодно приносишь! ))) У меня нет места чтобы так не принуждённо заниматься )))) У меня ребёнок с шылом в попе. Надеюсь не надо объяснять что твориться дома и какая обстановка? И как тут например смотреть телек и крутить обруч? продолжаю мечтать о велотренажере, который теперь ну ваще нереален..... Мечтай лучше о беговой дорожке. Велотренажёр не интересный. Может мне его в комнату перетащить? Мож и буду заниматься на нём? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
НУ я конечно понимаю...у мня племяш такое до сих пор устраивает.... а если и его подключить к делу? Мой например со мной тай-бо занимается, ему нравится, он у мня типа "богатырь"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
РыжулькА, это тогда получится что не я занимаюсь, а его учу. Да и ему быстро разонравится. Тем более обруч надо не 5 раз покрутить а подольше, его на так долго не хватит, будет мне мешать ))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ну...тогда старайся заниматься в его отсутствие) Начни хотя бы с 2х раз в неделю!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот я и начинала в его отсутствие , а потом КД пришли, а сейчас он болеет, если только выкраивать время когда он спит. Это лень всё моя. Мне нельзя 2 раза в неделю. Мне надо каждый день заниматься, чтобы приучить себя.
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда должна быть разная нагрузка....например чередование кардио и флекс-нагрузки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да мне хотябы по Дениз Остин заниматься 20минут аэробики ))))
![]() |
|
![]()
|
|
Опять у мня температура...состояние ужасное...( И снова в животе дискомфорт, давление, хоть и при надавливании все в норме...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Мечтай лучше о беговой дорожке. Велотренажёр не интересный. Ну во-первых дорожку некуда мне ставить, ну прям совсем некуда, во-вторых, мне велик интересней)) Может мне его в комнату перетащить? Мож и буду заниматься на нём? ОДНОЗНАЧНО! телик включил и крути педали! а де он у тебя? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
А что тако ФИТБОЛЛ? лепить из трафы мяч и гонять??? нихто не ответит? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Опять у мня температура...состояние ужасное...( И снова в животе дискомфорт, давление, хоть и при надавливании все в норме... ![]() такс, это простуда или всёже другое? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну во-первых дорожку некуда мне ставить, ну прям совсем некуда, во-вторых, мне велик интересней)) ОДНОЗНАЧНО! телик включил и крути педали! а де он у тебя? А ты пробовала на велике у кого то? В тренажёрном зале совсем другое. Когда у меня его не было я всё в тренажёрном крутила и мечтала о нём. Он у меня в спальне. Сын проснулся, щас перетащу ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня есть такой мяч. Какие самые простые и в тоже время эффективные упражнения на нём делать можно? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотичка, вот тут есть кое-что)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это мяч резиновый большой) у нас у малыша есть такой, с 2мя коровьими сысками))) Это о нём речь? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
НИЗНАЮ Я............ ![]() ну если простуда, нос, горло бобо??? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 1:13 |