Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Молодец что к дохтеру сходила! Теперь всё наладится! А скоро выйдет твоя ж-врач? Если через недельку, то может лучше подождать? Пасиб, золотце! ) Надеюсь теперь действительно все будет ОК) Насчет гинеколога не знаю, в расписании просто написано - больничный лист, и никто не знает когда она поправится и выйдет((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Рыжулька, выздоравливай. Када болеешь - какие уж тут диеты! Лечись и береги себя. А вот потом с новыми силами в бой! Во всем должна быть гармония и баланс... Здоровья тебе и сил!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Анютик, пасибки за пожелания)))
Один плюс есть в моем недомогании - мне много чего нельзя кушать, при гастрите и болях в желудке своя диета, чем я и воспользуюсь в борбе с несговорчивыми родственниками! Просто буду теперь говорить - МНЕ НЕЛЬЗЯ!!!! И ТОЧКА!!! Приду с работы и поищу примерные менюшки при гастритах) Образно конечно знаю что можно и что нельзя, но хочется конкретизировать))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Рыжуль удачи! Выздоравливай!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
выздоравливай Рыжучик!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Молодец что к дохтеру сходила! Теперь всё наладится! А скоро выйдет твоя ж-врач? Если через недельку, то может лучше подождать? Вот согласна полностью! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, дамочки! Спасибо что не забываете)))
Тренировку я филонила сегодня....живот побаливал и настроения не было, да и сил после бессонной ночи тоже... Ужин у меня вышел до 7 часов - овсянка на воде (сварила пол стакана на стакан воды - съела половину) и 2 говяжих котлетки на пару. Вроде бы и не наелась, и в тоже время желудку хватит! Немного позже может чай зеленый с медом попью и хлебец скушаю, не знаю еще) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
РыжулькА, Рыжа, зато сегодня будешь спать крепко и сладко. А завтра встанешь бодренькая!
(люблю паровые котлетки.. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Как я филоню свои тренировки ... помолчу лучше (((
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, я тоже очень люблю! Особенно когда вот только только приготовились!!!
![]() Надеюсь завтра и правда быть бодренькой!!!) А то 2 тренировки, еще и помочь с ремонтом в новом зале надо! Такеш, а ты много на пару блюд готовишь??? Я вот понять никак не могу как готовить паровой омлет... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
РыжулькА, я всё готовлю на пару (иногда в фольге правда, а иногда в микроволновке).
Но ей Богу, понятия не имею как делать в пароварке омлет.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, вот и мня это смутило.... Эт я прочитала в списке блюд, которые разрешены при обострениях гастрита....И вот что интересно....вареные вкрутую яйца нельзя, а всмытку и омлет паровой - можно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
эх....котлетки......говяжьи...на пару.......
паду хлебну молокочая... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все еще не устаканишь режим??? ![]() ![]() Начала я заниматься до КД. Когда уже могла продолжить были выходные - муж дома. А сейчас лень припёрлась. Ужас. У меня с физрой никак не клеится ((( Вот вбиваю в себя, что сын в сад пойдёт и я продолжу но не горю желанием всёравно ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
эх....котлетки......говяжьи...на пару....... паду хлебну молокочая... ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начала я заниматься до КД. Когда уже могла продолжить были выходные - муж дома. А сейчас лень припёрлась. Ужас. У меня с физрой никак не клеится ((( Вот вбиваю в себя, что сын в сад пойдёт и я продолжу но не горю желанием всёравно ![]() Ну всегда же можно найти альтернативу....например тот же обруч, или фитболл, или еще какой-нить снаряд....что вроде и ТВ смотришь, и фигуре пользу заодно приносишь! ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
у мня седн мужа уволили...закрыли на канале все передачи, оставили только новости и 4 человек в штате.... ППЦ....как дальше быть то? ...не представляю....у нас в новый клуб на неделю расклейки объявлений всего 5 человек позвонило по ним... (
|
![]() |
|
![]()
|
|
продолжаю мечтать о велотренажере, который теперь ну ваще нереален.....
А что тако ФИТБОЛЛ? лепить из трафы мяч и гонять??? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 10:35 |