Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Фсе... щас пью зеленый чай с лимоном и медом и баиньки!!! Хоть бы у мня горло не болело с утра(((((
Всем приятных снов!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мне чаи с лимонами не помогают. Вот молоко с маслом и содой, вот это хорошо помогает.
Спокойной ночи Рыжуль. Выздоравливай. ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Рыж, какие обиды..мы тут все одна похудейная семья
![]() Сладких снов тебе, зайка ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Тока...еси можно...по левому полушарию мне тапкой помягче ![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Вот молоко с маслом и содой, вот это хорошо помогает. тока я еще сюда ложку меда добавляю мне эта гремучая смесь даже температуру сбивает если наночь выпить! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
тока я еще сюда ложку меда добавляю мне эта гремучая смесь даже температуру сбивает если наночь выпить! Да уж. Эту гадость только на ночь и пью, но без мёда. У меня на него аллергия ) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжуль привет.
Как здоровье твоё, как настроение? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик! шлем хорошее настроение и улыбки:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Рыжуль, привет! Как жизнь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Галюнь, каки дела???
как здоровье? как питаешься? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Привет...
Настроения нет...температура...живот опять болит...переживаю...( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Привет, Рыжик ))))))
Ну вот, опять температура ![]() ПыСы. Рыж, я тебя там в контакте пригласила в группу журнала. Если будет время (и желание разумеется), поприглашай там кого-нибудь, ладно? Необязательно своих друзей, просто любых людей ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лиз, да она у меня всего 37,1....чай пью горячий с лимоном и медом...
Меня больше живот волнует...опять страхи что это аппендикс...( Группе помогу с удовольствием! А ты сама почему ушла из нее? |
![]() |
|
![]()
|
|
Галь, а када к врачу планируешь?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
От....седни сходила таки ...к терапевту....
Она мне понажимала куда надо - не аппендицит - грит.... ![]() А я седни спала с 3х ночи до 5:30 утра....все прислушивалась - не прошла ли боль...а с утра такая жуткая изжога и боли в желудке!!! ![]() ![]() В общем я седни как сонная муха... Врач выписала таблетки для микрофлоры кишечника и от изжоги, и еще от язвы ![]() Зато я поняла что у мня еще и яичники болят....а гинеколог моя болеет((( Придется идти к другой....которая БЕ! Щас лягу спать... Обедоужинала зеленым чаем с медом ( лимон не стала добавлять, так как мне кажется желудок из-за него и болел утром) и 2 хлебцами с сыром. Надо бы овсяночки сварить..да так не охото было, спать жутко хочу... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
РыжулькА, ай да Рыжа... чё эт мы с тобой разболелись?...
Поправляйся!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пасиб, Анют)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сварю себе овсянку на ужин и поскачу на работу.
Самочувствие вроде норм, немного ест дискомфорт в желудке, щас выпью курильского чая) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Молодец что к дохтеру сходила! Теперь всё наладится! А скоро выйдет твоя ж-врач? Если через недельку, то может лучше подождать?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 22:39 |