Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Лиз....да неужто дело все в калорийности?
Но ведь у меня затраты по энергии достаточно большие....я и думала что можно мне побольше...а получается - что бы и сколько бы я не съела - все не так....( Я уважаю тапки....когда они обоснованы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Галечка, тебе лучше знать как тебе питаться после тренировок, чтобы похудеть. Но мне кажется сырки, колбаса тут совершенно ни к чему.
Просто ты сама так пишешь, что ну вот, съела это, съела то ((( Может стоит тогда пересомтреть свое питание? Галь, я не врач-диетолог, ты на меня не обижайся. Просто я считаю есть вещи, которые вполне заменимы другими. Тот же сырок можно заменить на творог, колбасу на кусок мяса..В одном сырке на настолько много калорий, но если приплюсовать сколько ты еще за день съела... Вот и считай..сколько тебе с учетом твоих тренировок можно и нужно съедать. Поправляйся! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Лиз....да неужто дело все в калорийности? Но ведь у меня затраты по энергии достаточно большие....я и думала что можно мне побольше...а получается - что бы и сколько бы я не съела - все не так....( Я уважаю тапки....когда они обоснованы. Это я тапки не обоснованно раздаю? Значит ужин из 2-х творожных глазированных сырков например ![]() Состав: творог, сахар; масло сливочное; консервант: сорбат калия; ванилин; глазурь шоколадная (какао-порошок, заменитель какао-масла, сахар, ванилин, лецитин). Описание: Масса нетто 50 г. В 100 г продукта содержится: жир - 28,0 г (с учетом жира глазури), белок - 8,9 г, углеводы - 33,2 г (в т.ч. сахарозы 31,3). Энергетическая ценность - 420,4 ккал. ... и колбасы это нормально? Ну прости меня тогда за неправильные тапки. Кинь тогда мне их обратно, если я не права. Сообщение отредактировал Мотильда - 9.4.2009, 20:26 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лиззи, я не обижаюсь. Пасиб, я думаю скоро буду здорова!!!
Просто иногда по постам некоторых дамочек я чувствую что от меня, как от тренера, спрос соответствующий - никаких срывов, только полезности, все четко и никаких отступлений. Но я здесь не как тренер, я - как одна из многих, кто хочет избавиться от лишнего....пусть со своими "тренерскими"особенностями и склонностями. Помню, как в начале было много негатива - тренер, и худеет...( Но ведь я в первую очередь человек. И мне в моем деле еще учиться и учиться....а по наследственности я очень предрасположена к полноте...вот и борюсь! И мне гораздо легче бороться с вашей поддержкой, с вашими тапками, с вашими радостями и руганиями на меня) Спасибо вам, что вы есть!!! Я вас всех очень люблю!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Это я тапки не обоснованно раздаю? А я разве писала про тебя??? Значит ужин из 2-х творожных глазированных сырков например ... и колбасы это нормально? Ну прости меня тогда за неправильные тапки. Кинь тогда мне их обратно, если я не права. Сырки не были глазированными....я к сожалению не нашла в интернете описание и фото наших сырков, так как их производят у нас в регионе, но калорийность у сырка, который съела я - 155 ккал. Раньше еще они назывались творожной массой. Колбаса - да, я признала уже, и признаю - была зря, но в лечебных целях я выпила рюмку коньяка и не могла ни закусить ( я вообще такие крепкие напитки не пью), а на столе кроме колбасы не было ничего. Пусть это звучит как оправдание, но я говорю так, как было! А тапки твои тебе я не отдам...я их коллекционирую...в следующий раз захочу закусить, посмотрю на твой тапок - и запью коньяк соком ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Тыкс, тока не истерить, не обижаца и не впадать в диприсняки!
Это мы типя попугиваем, чтоб ты не расслаблялась)) но мы же любя! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Рыжуль не знаю, вхожу ли я в ряды этих дамочек, по твоему мнению. Но могу сказать за себя, что я не отношусь к тебе как к тренеру. Именно как к девушке, которая худеет так же как и мы все! Я поняла, что от меня тапки получать тебе не приятно, так как я ещё никаких результатов не достигла. Типа "кто бы говорил". Поняла тебя.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Байкальский творожный сырок. 100 гр.
Состав: творог, сахар, изюм, ванилин. Пищевая ценность ( на 100 гр): жира - 4,3 ( массовая доля жира в творожной основе - 4,5), белка - 13,8, углеводов 15,0, в т.ч. сахарозы - 9,0. Энергетическая ценность 154,0 ккал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
так как я ещё никаких результатов не достигла. Типа "кто бы говорил". Поняла тебя. а - 8 кг за месяц - это у каво интересно?)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Я поняла, что от меня тапки получать тебе не приятно, так как я ещё никаких результатов не достигла. Типа "кто бы говорил". Поняла тебя. Это - то ты откуда взяла???? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно мы должны говорить то что думаем. И мы здесь все равны! Рыжуль. Но ты в который раз защищаешь/оправдываешь свои не правильные ужины. Тапок я хотела отрезвляющий запустить, но от чистого сердца, с чистыми намерениями. Иногда они не оч приятные (тапки). У меня так же было, но это скорее проблема в нас. Не надо обманывать себя, нам же от этого хуже.
![]() |
|
![]()
|
|
а - 8 кг за месяц - это у каво интересно?)) Но внешне то у меня нет грандиозных достижений. Вот когда килограмм 25 сброшу, тогда да. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно мы должны говорить то что думаем. И мы здесь все равны! Рыжуль. Но ты в который раз защищаешь/оправдываешь свои не правильные ужины. Тапок я хотела отрезвляющий запустить, но от чистого сердца, с чистыми намерениями. Иногда они не оч приятные (тапки). У меня так же было, но это скорее проблема в нас. Не надо обманывать себя, нам же от этого хуже. Я всегда ЗА то что съела " опять не то". Но я если знаю что "то" мне не светит по каким-то причинам ( хотя любая из этих причин воспринимается как оправдание), то " не того" я стараюсь скушать маленько, чтобы сильно не навредить...потому что я осознаю что это "не то". Я верю в твои чистые намерения. Я ничего против твоих тапок не имею. Просто иногда...бывают такие ситуации...что ты вот реально сам грузишься по поводу того что обкосячился.....и думаешь "ну я думаю меня поймут, что я все понимаю и раскаиваюсь"...и получается наоборот - все почему то думают, что ты снова обкосячился необдуманно, просто наплевал, сорвался, что тебе все равно, что ты слабовольный человек...и....ну в общем не знаю понятно ли объяснила.... Суть в том что что мы просто друг друга недопоняли. Ну бывает же иногда такое у всех ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжуль. Я понимаю, что иногда мы заедаем какие-то неприятности, переживания. Но с этим заеданием надо бороться. У меня недавно тоже такое было, я просто развернула это в другую сторону. Хотение на не хотение. Если позволять себе вечером то, что можно позволить утром, то это уже войдёт в привычку и бороться будет сложнее. Надо присекать такие слабости. Я имею ввиду нельзя себя жалеть. Тем более тем чем жалеть себя нельзя. Вот увидишь, твои достижения лучше любого человека тебя пожалеют и взбодрят. Как приятно будет смотреть на себя в зеркало )))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
За других говорить не буду, но я считаю что ты прежде всего на РОВНЕ СО ВСЕМИ НАМИ. Тренер, не тренер..Потому и тапки получаешь не как тренер, а как ВСЕ МЫ ТУТ
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
все почему то думают, что ты снова обкосячился необдуманно, просто наплевал, сорвался, что тебе все равно, что ты слабовольный человек... ДЕВУШКА, ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ, КТО ИЗ НАС ТАК ДУМАЕТ????? А тапки мы за то шлепаем, чтоб сомнения выбить, сомнения про то что - ну может ничего что я съела это вот это и это)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Дамочки, давайте жить дружно) Я надеюсь на меня никто не обижен! Я вас всех люблю!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 10:35 |