Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Рыжуля молодец! антиЦЭ мазалка - здорово! Рис обжареный тоже здорово, особенно с имбирем... Только я б вообще без масла поджаривала... У меня что-то в последнее время к маслу отврат какой-то ...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Рыжуля молодец! антиЦЭ мазалка - здорово! Рис обжареный тоже здорово, особенно с имбирем... Только я б вообще без масла поджаривала... У меня что-то в последнее время к маслу отврат какой-то ... Я тож хотела без масла поджарить, но перегрела сковороду и рис стал пригорать( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Рыжик привет!
Ну как ноги твои? Как погодка? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Рыжуль ))) Как дела у тебя?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пришла с работы замерзшая и голодная...а мой рис съели
![]() Мой ужин - 2 твороженных сырка +биойогурт - перемешала миксером, и 2 колесика колбаски после многократных чихов - налили рюмку коньяка) Щас ем фрутоняню) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А что это за творожные сырки такие? Это те, которые безумно калорийные???? И что за колбаса такая? И всё это на ужин. Ай-яй-яй Рыжуля........
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и ладно ... пошла впаду в депрессию...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Эээээй. Стой! Куды пошла?! А ну стой! Никаких дюпрессий. Кушай своих фруктовых нянь, но калорийное ни-ни
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ДА не такие уж они и калорийные... Просто мне во время болезни после тренировок надо восполнять силы...я ведь съела-то не много совсем....
Мне тяжело болеть и не есть...я после тренировок даже до остановки тогда не дойду....поэтому кушаю, но немножко...а колбасой я коньяк закусывала... |
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА, а как же до 60 идти?
![]() |
|
![]()
|
|
Не поняла...то есть ты хочешь сказать, что я топчусь на месте? Что я никаких усилий для похудения не прилагаю?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не поняла...то есть ты хочешь сказать, что я топчусь на месте? Что я никаких усилий для похудения не прилагаю? Почему??? Сразу в крайность. Ты хорошо держишься, вот с ужином только не лады пока. Это исправить и всё ![]() А я себе такие купила ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 9.4.2009, 20:27 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да это не крайность...просто если учесть как и чем я ужинаю сейчас. и как это было раньше - то я очень даже хорошо стараюсь.
Да и ужин ужину рознь...( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Рыж, да ты не обижайся, что мы тебя тут за сырки ругаем )))
Просто тебе надо как-то решить дома проблему с ужинами. Откладывай себе заранее то, что будешь есть. Поговори с домашними. Пусть не сразу, но когда-нибудь ведь поймут. Ну соври в конце концов, что ты на тренировках ешь что-нибудь, поэтому дома хочешь что-нибудь полегче.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
После фрутоняни выпила стакан сока яблочного...и чей-то у мня чувство, словно я слон - большой и наетый(
Голова болит, температура снова повысилась....беспредел ( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Температура? Голова? Заболела что ли?
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 23:55 |