Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
У мня папа - бывший командир СОБРа...он не понимает слова " НЕТ"....(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
от любимой дочки должен понимать)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Хотелось бы...тут все слишком сложно(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну я всёравно щитаю что всё зависит от того кому это надо)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Хм....поняла...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Мда..я с таким не сталкивалась. Когда мама здесь мы едим в разное время. Да она и не стала бы меня заставлять, т.к сама всегда следит за своей фигурой. А когда папа приезжает, я вообще стараюсь уходить к себе, чтобы не соблазняться ))))) Он то нормально ест )))
Может договориться с мамой заранее, что ты будешь есть? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да получается что только вечер - проблема....иногда удается отмазаться типа - я салат поела. Но когда папа бдит....(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
топой ногой и отказывайся!
они свыкнуца ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Правильно Маркуша говорит
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Ну ладно, ладно, девочки... От двух ложек оливье ничего не будет, а мир в семье - первое дело. Я не говорю, конечно, что всегда надо объедаться на ночь, но иногда чтобы ублажить отца... Все же командир СОБРа это круто...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
А я тоже считаю, что ничего страшного. главное, чтобы это не превратилось в сиситему.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
там где 2 лошки оливье, там и всё остальное.....
к сожалению это так..... и в конце концов, это не папина фигура)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дамочки, дело ж ведь не в фигуре.
Просто папа по жизни привык к подчинению. А тут получается что он заботится ( по его словам) о здоровье и будущих внуках, а я активно сопротивляюсь... И ему это жуть как не нравится... Все настолько серьезно, что если я топну ногой.....даже боюсь предположить, что будет...( Это еще ладно сейчас он тоже стал следить за здоровьем и иногда голодает сутки, иногда кушает рис со мной. Вот в эти дни лафа!!!) Он у меня на пенсии и всегда дома, конечно же бдит за порядком) Но я его все равно люблю!) |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, завтрак - цикорий с сахаром и сливками ( добавила всего по ложке, чтобы перебить горечь) и 2 сухарика-хлебца ржаных.
И пуская разгрузка у меня была не до конца, сегодня я на рисе - 0,5 стакана сварю на весь день. Ну и травяные чаи. Сегодня у мня 1 тренировка - пилатес. Горло все еще болит, и насморк как всегда задерживается( Намазала лимонным маслом под носом и нюхаю - полезно))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати...дамочки, я по моему ни разу не писала что мажу ноги антиЦЭ гелем...))) Муж смеется - знали б, грит, твои группы, что ты мажешься....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мой сегодняшний обед - обжаренный вареный рис без соли и приправ. Только при обжаривании я немного имбиря сверху добавлю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну...вот и пообедала...кажется при обжаривании масла переборщила...вроде совсем капельку добавила( Ну да ладно...съела 200 гр риса....думала не осилю - объем не малый...а осилила ...и хочется еще (
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выпила малиново-шиповниковый чай с 2мя сухариками, немного позже - мяту и курильский чай)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет:))) малиново-шиповниковый чай наверное это что-то:)))
------- а про крем да ладно мажься на здоровье хуже от него не станет:))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 10:34 |