Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Жутко хочу сладкого ( Пью кофе с небольшим добавлением сахара и сливок)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Т Т Т, температурка у сладкого стала спадать) Смотрим первого "Крепкого орешка"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Опять разболелся живот...ну что ж это за напасть!!! (
Завтра узнаю расписание работы врачей и пойду проверяться там, где бесплатно! Либо гинекология, либо кишечник это( Руками продавливаю ( ну как на аппендикс проверяют) все в норме, что-то булькнет и вроде отпускает...потом снова боль... Похоже на колики((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
РыжулькА, Рыжичка давай! Провериться не повредит.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
мдя, раздразнила вот меня, я теперь хлебцев хочу и кофе с молоком. Значит ужин буит тостами и кофем((( а ведь исключительно полезностями собиралась...
Галь, ну типе после чистки и первых КД надо было уже сбегать на УЗИ и проверица! Не тяни с этим!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Полазила в инете....ну не знаю про что читать, а про страшное - неохота...
Самое схожее с моими болями - синдром раздраженного кишечника ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так...знач с завтра я вплотную собой занимаюсь....всмысле начинаю заниматься и занимаюсь всегда!!! Начала даже уже сейчас - заварила себе мяту и курильский чай - эт для ЖКТ!
Завтра буду на кефире и травяных чаях. И обязательно пойду в больницу за расписанием, а если удастся - то и к врачам тоже!!! Завтра у мня 2 тренировки - кардиопилатес и пилатес) Кстати, вместо кофе по утрам буду пить цикорий!! Хорошо кофе закончился сегодня - не будет соблазна!!! И ПО РУКАМ МНЕ, ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ СОБЕРУСЬ ПОНАДАВЛИВАТЬ НА ЖИВОТ!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Галь, без врача и УЗИ - никак не определить что и пачиму бобо. Тут врачто и тот нивсегда сможет понять. А гинекология и кишечник очень взаимосвязаны. Даж врачи посылают и туда и туда, чтоб проверица. Так что не читай страшилки - а топай напрямую к доктору и на УЗИ просись!!!
Задумки твои мне нравяца))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
главное к доктору СХОДИТЬ!!!!
если долго чтото беспокоит - то явно не колики и наутро не пройдут)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Схожу я, обязательно!!!)
Щас читаю про питание....дополняю запасы знаний по поводу полезности продуктов....есть статьи о здоровом питании, но их оказывается мало очень...в основном правильное питание рассматривается с точки зрения снижения веса ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Так...знач с завтра я вплотную собой занимаюсь....всмысле начинаю заниматься и занимаюсь всегда!!! Начала даже уже сейчас - заварила себе мяту и курильский чай - эт для ЖКТ! Завтра буду на кефире и травяных чаях. И обязательно пойду в больницу за расписанием, а если удастся - то и к врачам тоже!!! Завтра у мня 2 тренировки - кардиопилатес и пилатес) Кстати, вместо кофе по утрам буду пить цикорий!! Хорошо кофе закончился сегодня - не будет соблазна!!! И ПО РУКАМ МНЕ, ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ СОБЕРУСЬ ПОНАДАВЛИВАТЬ НА ЖИВОТ!!! ![]() Вот молодец!!! (а я там у себя тебе написала...) Правильное решение! Ты постарайся замечать изменения на коже. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Рыжулик, у тебя замечательные планы насчет питания. Следи за собой и за своим здоровьем
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Рыжуля, поздравляю вас с годовщиной свадьбы. Живите в любви и согласии, наслаждаясь друг другом и каждым днем, проведенным вместе!
Молодец, что решила серьезно взяться за себя! Обязательно сходи к врачам! Мы волнуимся! Скорейшего выздоровления вам! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжик, привет!
Как там ваше здоровье? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжуля, поздравляю вас с годовщиной свадьбы. Живите в любви и согласии, наслаждаясь друг другом и каждым днем, проведенным вместе! Молодец, что решила серьезно взяться за себя! Обязательно сходи к врачам! Мы волнуимся! Скорейшего выздоровления вам! Анютик, пасибки за поздравление и пожелания))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 1:14 |