Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Дамочки...у мня какая-то сыпь на стопе...жутко чешется......я сначала думала что от спрея для ног ( после тренировок их ноги освежаю), а муж считает - от тапочек китайских ( купила в магазине, но по-любому же шанхайка) ...и короче pen страшнейший, до крови...и чесать больно, и не чесать невозможно.......
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
фигасе
ну ты это, на время прекрати пользоваца и тапками и спреями а сыпь обработай антисептиком каким нить скорее -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Тапки я выкинула уже....блин, еси его не трогать - норм....а тока заденешь - и фиг остановишься....
Протерла спиртом и намазала кремом с календулой... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
смари осторожнее с кремами щаз, лишний раздрожитель
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Я боюсь как бы это не была какая-нить китайская зараза...у мня теперь ощущение что я зуд со стопы на весь кожный покров перенесла(((( БЕЕЕЕЕ !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сгрызла яблоко...пошла валяться в ванну...!
|
![]() |
|
![]()
|
|
какая нафик китайская? че ты мать!
не выдумывай!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
![]() ![]() Извини, Рыжулечка, но меня смех разбирает ))) Ты не спеши на тапки то пенять ))) Я думаю в питании что-то, вот и реакция пошла. Я бы перекисью обработала и марлевую повязку нанесла, чтобы не тревожить кожу лишний раз. К дерматологу сходи и скажи, что ты кушала. Может это грибок какой-нибудь? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начались КД....
Молокочай отменяется....я простыла, чихаю, глаза в слезах, нос зудится, голова болит и неимоверная слабость...температуры нет...как обычно( Выпила чай из шиповника и малины, с медом, в обед кушала бигус - примерно 180 гр... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Рыжуль. У меня тоже сегодня пришли мои долгожданные ))))
Значит ты сегодня целый день дома? Лечись и выздоравливай )) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет) Нет....у моей мамы в субботу ДР, Сегодня идем закупаться, и еще тренировка в 5)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так ты же заболела, какие тут занятия?
![]() Ты Терафлю или Колдрекс выпей! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
НУ и что? Работать то надо...
А терафлю выпью на ночь...щас стараюсь отпиваться чаями, может и вообще без лекарств обойдусь) |
![]() |
|
![]()
|
|
А как у тебя тренировки проходят, когда заболеваешь? Легче становится от занятий или наоборот?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я стараюсь не сильно тренироваться сама, когда болею, да и тем более в первый день КД...так что как-то особой разницы не замечаю...но вообще если температура - тяжело конечно, лучше подмениться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Бедная ты моя!! Вот все напасти собираешь((( Я тебе советую все-таки антигистаминное выпить (хотя бы супрастин какой) и не мажь ногу свою лишними мазями, лучше тож какой-нить противоаллергической (фенистил - как вариант). Попей параллельно адсорбент (смекта или уголь) и вообще - больше пей жидкости - это и против простуды и против аллергии. Если не будет лучше, то сходи к дерматологу. Удачки тебе.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
РыжулькА, как ножки сегодня?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Начались КД.... Молокочай отменяется....я простыла, чихаю, глаза в слезах, нос зудится, голова болит и неимоверная слабость...температуры нет...как обычно( Выпила чай из шиповника и малины, с медом, в обед кушала бигус - примерно 180 гр... Нюююююю((((( ну ты там лечись! а что с ногой??? кто есть БИГУС? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
блин вот это да! как нога то?
как вообще самочувствие -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Бедная ты моя!! Вот все напасти собираешь((( Я тебе советую все-таки антигистаминное выпить (хотя бы супрастин какой) и не мажь ногу свою лишними мазями, лучше тож какой-нить противоаллергической (фенистил - как вариант). Попей параллельно адсорбент (смекта или уголь) и вообще - больше пей жидкости - это и против простуды и против аллергии. Если не будет лучше, то сходи к дерматологу. Удачки тебе. Юльчик, пасиб большое за подсказку) выпила уголь и намазалась элакомом ( Больше из такого дома ничего не было!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 20:12 |