Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Дамочки...я сорвалась.....это кошмар...меня может выбить из колеи такая фигня как аська..... вчера весь вечер я пыталась уговорить его поставить ее снова - а он - нет, а то ты меня снова будешь доставать.... ...ну неужели я и правда такая... В общем сегодня я веду себя ужасно плохо....настроения нет совершенно и ужасно болит голова... Рыжуль. Ты лучше оставь его в покое. Переживаешь? Переживай, но его не трогай, когда ты в таком состоянии. А на счёт срыва, ты в еде сорвалась? Кто-то не ест ничего, когда переживает, а кто-то заедает. Держись, Рыжулечка, время пройдёт и всё разрешится ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Рыжуля, привет! Ну что ты! Не грусти! Не злись на него...бывают различные обстоятельства. Хотя я конечно сама такая же, если б заподозрила мужа...нервничала бы ужасно, я тоже оч ревнивая... Но я уверена, что он тебя любит и что тут произошло просто взаимное недопонимание! Не грусти! День-два и все наладится!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Я сегодня на завтрак и обед ела бульон (300 мл) с сухариками 30-50 гр....ну плюс еще кофе утром и какао в обед....в общем редкостную пакость ела....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ничего не понимаю. Что пакость? Ты же это кушаешь и всё ок, а сейчас это пакость?
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Рыжуль, ну бульон с сухариками не пакость. Мне мама в детстве всегда такой делала, когда я болела - не знаю почему... Теперь у меня это "блюдо" воспринимается как полезное )
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ну сухарики...пакость же? В нашем-то похудательном деле......
Сегодня у мня 1 тренировка, ужинать буду кефиром, завтра - рис с томатным соком! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Привет, солнечный зайчик)))
Заедать неприятности - это моя слабость тоже. Ну вот надо мне все зажевать. Поэтому я худая только в счастливые периоды жизни))) (худая - это, конечно, громко сказано) Не переживай. Все наладится! И не жуй! Удачки) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Привет, я тоже несколько сухариков на работе схрумкала, рс с соком это хорошо, но я для себя решила что на ужин все таки один сок, а тебе после с твоими нагрузками можно и с рисом.
Как с мужем, наладилось? Я один раз читала его смс-ки, на старом телефоне, который сыну в игрушки достался, и вот вижу переписку любовного характера, аж в глазах потемнело, минут 5 прошло пока я догадалась что это МОИ СОБСТВЕННЫЕ СМС-ки, которые я ему 3 года назад писала, так что правильно делаешь что не читаешь, я теперь не под каким предлогом ничего не проверяю, хотя его почту приходится читать, сам просит, проверить, отфильтровать СПАМ и о нужных письмах сообщить, но как говориться входит уже в мои супружеские обязанности. Удачи тебе , солнышко! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну сухарики...пакость же? В нашем-то похудательном деле...... Сегодня у мня 1 тренировка, ужинать буду кефиром, завтра - рис с томатным соком! Сухарики пакость??? Это на подобие "3 корочки" чтоли ![]() или такие, какие я ем ? ![]() Я один раз читала его смс-ки, на старом телефоне, который сыну в игрушки достался, и вот вижу переписку любовного характера, аж в глазах потемнело, минут 5 прошло пока я догадалась что это МОИ СОБСТВЕННЫЕ СМС-ки, которые я ему 3 года назад писала ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 9.4.2009, 21:03 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Цитата вижу переписку любовного характера, аж в глазах потемнело, минут 5 прошло пока я догадалась что это МОИ СОБСТВЕННЫЕ СМС-ки Ну и прикол!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Youlia, Лада, пасиб, мои милые, за поддержку!!!
Мотильда, сухарики домашние, из хлеба - порезанные мелко и в духовке под маслицем просушенные....хех... |
![]() |
|
![]()
|
|
Живот болит....отсухарей наверно...
Ужин - салат из капусты, огурца и перца...и 2 стакана томатного сока... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну после такого ужина думаю живот пройдёт. Как настроение у тебя? Заедания сегодня не будет?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильдик, я надеюсь что пройдет!)))
А заедания были как-раз таки весь день - эти злополучные сухарики! От них живот и чувствует, будто над ним надругались! Завтра не знаю чего делать....что есть...или не есть? Настроение вроде норм) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет. ух ты а ты постройнела на 65.5!!! молодечик. я не видела:)) цем цем!!!!
животик прошел? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
блин чето он у тебя возмущается. не ещь значит сухари больше!!атата
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Я один раз читала его смс-ки, на старом телефоне, который сыну в игрушки достался, и вот вижу переписку любовного характера, аж в глазах потемнело, минут 5 прошло пока я догадалась что это МОИ СОБСТВЕННЫЕ СМС-ки, которые я ему 3 года назад писала ![]() Галь, как с мужем? В аське тебя не спрашиваю (вдруг он прочитает) ))))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 6:21 |