Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
галь, поставь её в игнор в тайне от него))))
ну поговори с ним, тока без обид и криков, скажи что типе это очень неприятно. И если ничего не изменица, делай штонить, что задевает его. ну разве я могу чтото достойное посоветовать.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ань...не могу я так.....руки чешутся почитать их переписку...но не могу....не хочу потерять доверие к нему, не хочу знать что он врет.... Хотя что толку...не знать, а подозревать - не легче....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
нефик читать! Себя уважать потом перестанешь!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Он удалил аську
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
в смысле???
свою, твою? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
свою...я решила поговорить....а он взял и удалил...и грит - это так совпадает всегда, что я захожу или поворачиваюсь, а он закрывает окно от нее...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ндаааа ... не очень это всё хорошо. Я знаешь что заметила? Ты отдаёшься ему вся, без остатка, а так с мужиками нельзя. Надо чтобы ты всегда была для него "не до конца". Понимаешь о чём я? Меняй своё поведение по отношении к нему!!
И не вздумай унижаться, чтобы читать его сообщения или что-то в этом роде! Сообщение отредактировал Мотильда - 26.1.2009, 17:03 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ндаааа ... не очень это всё хорошо. Я знаешь что заметила? Ты отдаёшься ему вся, без остатка, а так с мужиками нельзя. Надо чтобы ты всегда была для него "не до конца". Понимаешь о чём я? Меняй своё поведение по отношении к нему!! И не вздумай унижаться, чтобы читать его сообщения или что-то в этом роде! Ага, понимаю...только....пробовала ведь уже...мня надолго не хватает...( |
![]() |
|
![]()
|
|
Выпила какао....2 ложки несквика, кипяток, немного сливок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ага, понимаю...только....пробовала ведь уже...мня надолго не хватает...( Я надеюсь ты к этому придёшь ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Мне кажется нужно просто один раз сказать спокойно и серьезно, что тебе это общение тайное совершенно не нравится. И пусть делает выводы.
А еще мне кажется он тебя очень очень сильно любит, судя по твоим рассказам ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да кстати! А ты с ним говорила на эту тему? Не спрашивала, а именно как сказала Лиза поговорить. Сказать "Дорогуша, мне аська твоя не нра!" И фсё!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, говорили...и всегда он психовал, говорил что я раздуваю скандал на пустом месте. Что он просто с ней общается, и будет общаться с кем хочет, когда хочет и сколько хочет...
Но так ведь я ему не запрещаю! Я просто удивляюсь почему с ее появлением для него так важна стала аська, почему во время монтажа мне он говорит чтобы я его не трогала, а ради того чтобы ей ответить спокойно отвлекается от работы... Но когда я ему все это говорю, он злится и говорит что я его бешу своей ревностью.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, говорили...и всегда он психовал, говорил что я раздуваю скандал на пустом месте. Что он просто с ней общается, и будет общаться с кем хочет, когда хочет и сколько хочет... Но так ведь я ему не запрещаю! Я просто удивляюсь почему с ее появлением для него так важна стала аська, почему во время монтажа мне он говорит чтобы я его не трогала, а ради того чтобы ей ответить спокойно отвлекается от работы... Но когда я ему все это говорю, он злится и говорит что я его бешу своей ревностью.... ![]() Эх глупыЙ женшЫн ![]() "Милый (( Мне очень не приятно, что ты сидишь в аське. Пойми меня. Если тебе не безразлично, то, что мне не приятно, не сиди больше в ней", а не выкладывать все мысли, какие у тебя в голове. Ну это первый разговор. Если он не поймёт, не удалит асю, ну тогда надо пускать в ход артиллерию. Ты знаешь где у него кнопка? Хотя вы только год вместе. Учись девочка манипулировать своим мужчиной! И хитри. Никогда не говори того, что ты видишь. Все свои догадки. Не нужно это. Он ещё больше будет закрываться от тебя и ты ничего не добьёшься. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ой, да я такая же дурная всегда. Ревнивая как кошка и мне очень тяжело дается эту свою ревность спрятать. И дело тут не в неуверенности в себе, как многие считают, а просто потому что ты боишься что-то дорогое тебе потерять. Но контролировать себя все же нужно. А запрещать ни в коем случае нельзя! (молодец, что этого не делаешь)
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А запрещать ни в коем случае нельзя! (молодец, что этого не делаешь) ![]() Нужно запрещать, только по-хитрому, по-женски ![]() А с его стороны посмотреть ситуацию, это как? Вот у меня муж, когда в одноклассниках сидит, не сворачивает быстро окно, если я подойду. Я его не контролирую, мы доверяем друг другу, но если бы я заметила такое (а женщина всегда почувствует, если что-то не так), то это надо пресекать. А то, не дай бог, он и гулять потом будет, приговаривая, что это я сама себе всё напридумывала. Надо хитростью с мужчинами разговаривать, а не показывать все свои карты. Хитрее, девочки, хитрее. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, именно об том я и говорю. Это и будет "хитрость" со стороны Гали. Как не назови - суть одна. Чтобы муж так не делал. Просто, когда человеку что-то запрещаешь, он, как правило, начинает делать обратное. Мне вообще трудно что-либо советовать, я сама всегда сужу по ситуации. А еще у меня рассудок иногда от любви неземной помутняется и тогда вообще пиши пропало:lol:
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот вот: "рассудок от любви неземной помутняется и тогда вообще пиши пропало"
даже не от любви а от эмоций в определенной ситуации! тут щаз что не говори, главное время переждать и не тюкать его постоянно этим. Они ведь такие, могут и из вредности что нить пакостное сотворить.. Галь держи себя в руках! Он твой муж и это всеголишь аська -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Дамочки...я сорвалась.....это кошмар...меня может выбить из колеи такая фигня как аська.....
вчера весь вечер я пыталась уговорить его поставить ее снова - а он - нет, а то ты меня снова будешь доставать.... ...ну неужели я и правда такая... В общем сегодня я веду себя ужасно плохо....настроения нет совершенно и ужасно болит голова... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 12:37 |