Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Галюнь, ну не зря же я кулаки жала всё это время! Это я про работу)))
Всё буит хорошо! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Ладочка, спасибо большое! передо мной только вот такой вопрос сейчас стоит - оформляться мне как менеджеру по рекламе ( или по работе с клиентами\по подбору персонала) или же как инструктору.....???????? ![]() Мое мнение - только иструктром, раз ты уж выбрала такой путь, мало ли как сложится дальше, а запись в трудовой останется. У нас в стране пока правило " без бумажки ты... " Менеджером ты и без записи работу найдешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
А мне кажется лучше менеджером оформляться. Потому как в пенсионный фонд отчисления больше будут. Или я не права?? (я в это вопросе не очень разбираюсь)
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мое мнение - только иструктром, раз ты уж выбрала такой путь, мало ли как сложится дальше, а запись в трудовой останется. У нас в стране пока правило " без бумажки ты... " Менеджером ты и без записи работу найдешь. Вот и я думаю что лучше инструктором...ведь как только я с рекламой для клуба закончу и работа пойдет, услуги менеджера уже не понадобятся....а инструктором я хочу и буду работать!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
я тоже щитаю менеджером. Опыт работы буит написаный в трудовой. Впоследствии может и пригодица))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Рыж, ты у знай у знающих людей. Только не у хозяйки своей. Ей то как раз выгоднее тебя инструктором наверно утроить (если там налогов меньше платить надо)
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой...вот этого я и вовсе не знаю...( отчисления напрямую хависят от ЗП. я просто вот что думаю: инструктором типя и так если что возьмут, просто пасморят что ты умеешь, а еще одна специальность и опыт в трудовой - никада лишней не будет. Это я типе ка эйчар с опытом говорю))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Этого я как раз и не знаю...надо поспрашивать...а вообще она мне предоставила свободу так сказать выбора...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
отчисления напрямую хависят от ЗП. я просто вот что думаю: инструктором типя и так если что возьмут, просто пасморят что ты умеешь, а еще одна специальность и опыт в трудовой - никада лишней не будет. Это я типе ка эйчар с опытом говорю))) А то, что я потом как менеджербуду не нужна, она мня может уволить ведь, да? |
![]() |
|
![]()
|
|
А с чего ты взяла, что ты потом не нужна будешь?? У хорошего фитнес клуба (да у любого даже), должен быть менеджер. Клуб то должен процветать, приносить прибыль, нужно привлекать новых клиентов и т.д
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Галь, я думаю ей пофик кем типя оформить - делать ты будешь всё равно то что вы с ней порешаете. Просто оформлена для галочки. Не думаю что если ты буишь менеджером, она откажеца от типя как от тренера
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Съела горсть сухариков домашних.....чет я разнервничалась совсем....ком в горле...он опять со своей Кет тайком общается....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто? С кем?? Что за зверь такой этот Кет??
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поднялась температура....( Настроение ниже некуда....хочется разрыдаться.....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 1:32 |