Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
может вместо сахара, кинуть фруктиков какихнить??? а мне вот даже противно сочетание кефирки с сахаром)) Хорошего дня типе! Эт хорошо, что противно. Мне вот наоборот без сахара противно ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Говорят что кефир с сахаром крепит, я вот такого эффекта не замечала, а ты?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Рыж, у вас дома наверняка хлеб есть? Вот в следующий раз кусочек хлеба черного съедай вместо сахара (УМНИЧАЮ). И не сорвись сегодня! Раз уж решила на кефире продержаться - непременно это сделай
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Рыж, у вас дома наверняка хлеб есть? Вот в следующий раз кусочек хлеба черного съедай вместо сахара (УМНИЧАЮ). А что? Всё правильно говоришь! Особенно если не просто чёрный хлеб, а зернистый (или цельновой?....), вот это отличная замена пургенчику.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 337 Регистрация: 29.6.2008 Пользователь №: 64 ![]() |
А что? Всё правильно говоришь! Особенно если не просто чёрный хлеб, а зернистый (или цельновой?....), вот это отличная замена пургенчику.... тогда уж проще просто кефир без всех прибомбасов... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Лена, дык, мы не про прибамбасы, мы про хлеб вместо сахара....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Привет)) а КТО ЭТО ТУТ САХАР КУШАЕТ? Забыть, как страшный сон!
Как дела, вообще? Скучала... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыж, у вас дома наверняка хлеб есть? Вот в следующий раз кусочек хлеба черного съедай вместо сахара (УМНИЧАЮ). И не сорвись сегодня! Раз уж решила на кефире продержаться - непременно это сделай ![]() Хлеб то конечно есть, ток я его не ем...( А бородинский подойдет? Или 8 злаков??? Я в хлебе совсем не разбираюсь...может хлебцы можно??? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, пришла я со второй тренировке....на кефир смотреть не могу...буе...( Поела салатику из редьки, пекинки и морковки.....Жутко болит голова и какая-то усталость...(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
наверное всеже после вчерашнего последствия...
горячего молока и спать под одеяло! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, пришла я со второй тренировке....на кефир смотреть не могу...буе...( Поела салатику из редьки, пекинки и морковки.....Жутко болит голова и какая-то усталость...( Рыжуль. А ты не мало покушала сегодня? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Анють, может, но молока совсем не хочется, да и спать рано( Еще дела есть...
Директриса заключила договор сегодня на аренду того нового зала"!!!) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Директриса заключила договор сегодня на аренду того нового зала"!!!) Ура! Уже совсем скоро будешь работать там )))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 1:31 |