Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Соблазнять на массаж? Не плохо сказано )))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Кажется я простудилась...болит затылок, мерзнут ноги...наверное на катке сегодня потому что мерзла...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну вот еще одна болеть вздумала((
Галюнь, горячую ванную и молоко с медом перед сном! Надеюсь завтра утром проснешься выспатая и здоровая. Цем цем)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Маркусик, я сегодня в норме!!! Помог колдрекс и горячая ванна!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завтрак: кофе и 2 сухарика.
Планирую пить кефир весь день. Еще у меня 2 тренровки - пилатес и пилатес+тайбо))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Молодец, Рыжуль! Кефирчик - это дело! Давай держись и удачных тебе тренировок!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Завтрак: кофе и 2 сухарика. Планирую пить кефир весь день. Еще у меня 2 тренровки - пилатес и пилатес+тайбо))) Привет Рыжуль. Ох, тяжело весь день на кефире да ещё + тренировки. Держись! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Молодец, Рыжуль! Кефирчик - это дело! Давай держись и удачных тебе тренировок! Пасиб, Леночка))) Вот уже одна тренировка прошла....25 минут тай-бо и 30 минут пилатеса - колоссальное удовольствие и отличная нагрузка...приехала домой голодная как волк......но я продержусь!!!! Пошла кефирку пить!) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выпила 2 стакана кефира...с добавлением сахара.....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Ну не думаю что ты положила больше чайной ложки. Видимо организм требует глюкозы после нагрузки!
Главное до утра продержаться, а там когда линеечку двигать будешь кушать не захочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжуля!!! Какой сахар, а? Да ещё после тренировок? Раз наметила весь день кефир, не сворачивай с намеченного пути. Никаких уступок, отговорок и т.п.
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну не думаю что ты положила больше чайной ложки. Видимо организм требует глюкозы после нагрузки! Главное до утра продержаться, а там когда линеечку двигать будешь кушать не захочешь. На 300 мл кефира - 1,5 ложечки. ДА, после тренировки углеводы оч нужны, только не такие, как сахар, но дома не оказалось фруктов( А покупать пока нет возможности... |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжуля!!! Какой сахар, а? Да ещё после тренировок? Раз наметила весь день кефир, не сворачивай с намеченного пути. Никаких уступок, отговорок и т.п. ![]() Мотильдик, я ж и не сворачиваю, ничегошеньки кушать не буду, просто немного подсластила себе разгрузку. На самом деле углеводы в первые 30 минут после нагрузки нужны для восстановления мышечной ткани и питания клеток, не сахар конечно, но другого не было ничего( |
![]() |
|
![]()
|
|
На 300 мл кефира - 1,5 ложечки. ДА, после тренировки углеводы оч нужны, только не такие, как сахар, но дома не оказалось фруктов( А покупать пока нет возможности... Тогда надо перебиться! Я вот очень боюсь этого времени (после тренировки). Я помню, когда мне лет 14 было, ходили мы на шейпинг с девчонками, и вот одной надо было поправиться, а нам остальным похудеть. Ей тренер сказала кушать после тренировок, она ела и очень хорошо набрала. У меня после этого страх, что если я не удержусь после тренировок, то я не худеть буду, а наоборот поправляться, да ещё с двойной силой. Рыжуль. Я так поняла, пока у меня много лишнего веса, я должна 2 ч после тренировок не есть, а когда будет килограмм 5, то нужно 1ч после тренировки ни ни? Да? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда надо перебиться! Если я "перебьюсь", на второй тренировке просто свалюсь без сил!( Рыжуль. Я так поняла, пока у меня много лишнего веса, я должна 2 ч после тренировок не есть, а когда будет килограмм 5, то нужно 1ч после тренировки ни ни? Да? Яблоко можно хоть сразу после ( ну или в первые 30 минут) тренировки. Это для того чтобы пополнить запасы углеводов, чтобы не было мышечного переутомления и истощения. Если тренировка вечером ( после 6), можно и вовсе не кушать! Но я на самом деле против насилия, и если будет не в моготу - почему бы овощной или фруктовый салатик не поесть? В жир он точно не перейдет! Ну и если ты поешь за 2 часа до тренировки....во время нагрузки у тебя может сильно заболеть голова и тренировка превратится в каторгу! На совсем голодный и полный желудок я бы не рекомендовала заниматься! |
![]() |
|
![]()
|
|
Если я "перебьюсь", на второй тренировке просто свалюсь без сил!( Яблоко можно хоть сразу после ( ну или в первые 30 минут) тренировки. Это для того чтобы пополнить запасы углеводов, чтобы не было мышечного переутомления и истощения. Если тренировка вечером ( после 6), можно и вовсе не кушать! Но я на самом деле против насилия, и если будет не в моготу - почему бы овощной или фруктовый салатик не поесть? В жир он точно не перейдет! Ну и если ты поешь за 2 часа до тренировки....во время нагрузки у тебя может сильно заболеть голова и тренировка превратится в каторгу! На совсем голодный и полный желудок я бы не рекомендовала заниматься! Ты говорила, что не есть 2 часа до и после - это для быстрого сжигания подкожного жира, постоянно так делать не нужно. Так когда это делать нужно? Когда жира слишком много? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты говорила, что не есть 2 часа до и после - это для быстрого сжигания подкожного жира, постоянно так делать не нужно. Так когда это делать нужно? Когда жира слишком много? Здесь от человека ведь еще зависит - а сможет ли твой организм так? Это ж ведь большой стресс! Но коли ты настроилась, то да - однако откуда ты знаешь что у тебя жира много? Это как-то врачами измеряется...бывает же еще кость тяжелая и широкая, бывают мышцы....а большим упорством и истощение заработать можно в лет!!! Поэтому я против насилия над организмом и за здоровый образ жизни! Побегла на работу, позже еще подробненько отпишу об этом, ага? Просто сейчас уже нет времени! Цем!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
может вместо сахара, кинуть фруктиков какихнить???
а мне вот даже противно сочетание кефирки с сахаром)) Хорошего дня типе! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 20:54 |