Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
РыжулькА, отличный обедик!
Удачи на тренировке! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Мотильдочка,Обязательно)
Кстати, на рабочих весах по прежнему 66))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ужин: салат ( капуста, морковь), 2 кусочка куриного копченого мяса, кофе и 2 сухарика.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как-то настроения нет у меня(...........ничего не хочется....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Цитата Вчера с директором ездили смотрели новый зал...и она предложила мне быть менеджером по рекламе и по работе с клиентами + конечно же вести тренировки. И обещала оформить меня официально!!!! Я так рада!!! Хоть бы все получилось!!!! Зал в большом здании находится, где куча офисов. И в этом районе конкурентов практически нет!!! Ой, прям загорелась!!!! КД так вторые и идут....и почему-то живот внизу болит....может что-то не так???? А к врачу идти с кровотечением как??? Да и на анализы нету денег((((( Поздравляю!!!!!!!! Рыжулик, я очень очень за тебя рада!! а насчет кровотечения должны принимать без очереди и бесплатно (если только не кд обычные) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю!!!!!!!! Рыжулик, я очень очень за тебя рада!! Пасибки, дорогая) а насчет кровотечения должны принимать без очереди и бесплатно (если только не кд обычные) Ну это было что-то неясное, но уже кончилось) Скоро следующие уже....через 4-5 дней) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Блин, ну тебя палкой к врачу гнать надо ))) как и меня ))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет....я наоборот с этим не люблю тянуть ( зубов это не касается), просто сейчас с деньгами очень туго...(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, туууго..даже не говори ))) Самой по врачам надо..а одни анализы денег бешеных стоят
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вооот! А у мня обследование после выскребания вообще жутко дорогое((( Все эти гормоны, инфекции, генетики и прочее.....((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понятно. Ну значит немного попозже. Тем более, что возможность у тебя будет
![]() А вот если что-то внезапное (ТТТ), то тебе должны оказать бесплатную помощь! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это то конечно...только какая она в наше время - бесплатная помощь?.....(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то у меня все таки с животом не ладное( То ли как мышца он болит, то ли как орган...не пойму(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Рыжулькин, ты уж постарайся не болеть, у тебя скоро такой праздник.
Постарайся к доктору сходить, не тяни, как с зубами. Не пугай нас. |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжулькин, ты уж постарайся не болеть, у тебя скоро такой праздник. Постарайся к доктору сходить, не тяни, как с зубами. Не пугай нас. Ладочка, пасибки! Но сейчас все равно не удастся сходить даже на простой примем, времени нет совершенно....( Да и всеж надеюсь что это мышцы и все пройдет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
я тоже надеюсь что мышцы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выпила уже 2 стакана минералки...живот не расслабляется(
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 20:58 |