Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь рыжего самурая 2, или как я иду к стройности!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ГАЛЬ!! ой как чудно!!! Ой хоть бы всё получилось по работе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@- кулаки вот
А пузик прям жуть как бобо???? или как обычно в кд? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Маркусь, зай, пасиба) Живот уже прошел, но болело ни как обычно, а острее.....(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ужинала салатом из пекинки, помидорок, огурцов и 2 тоненьких кусочка куриного копченого мяска)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Вчера с директором ездили смотрели новый зал...и она предложила мне быть менеджером по рекламе и по работе с клиентами + конечно же вести тренировки. И обещала оформить меня официально!!!! Я так рада!!! Хоть бы все получилось!!!! Зал в большом здании находится, где куча офисов. И в этом районе конкурентов практически нет!!! Ой, прям загорелась!!!! КД так вторые и идут....и почему-то живот внизу болит....может что-то не так???? А к врачу идти с кровотечением как??? Да и на анализы нету денег((((( И как это я пропустила? ![]() Поздравляю тебя от всей души Рыжуль ![]() ![]() Ужинала салатом из пекинки, помидорок, огурцов и 2 тоненьких кусочка куриного копченого мяска) Во сколько это было? Сообщение отредактировал Мотильда - 22.1.2009, 16:00 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
И как это я пропустила? ![]() Поздравляю тебя от всей души Рыжуль ![]() ![]() Пасибки большое!!! Держу скрещенными пальчики)))))) Во сколько это было? Примерно в 18:40....я просто работала до 18, дома была минут через 15-20) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну заходите ко мне хоть иногда то.....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я на форуме отсутствовала, по причине ужина ... всё описывать не буду, но вкусна было
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Гааааль! Ну чё это за обижалкито такие а????
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Зайки...я не обижаюсь!
Просто не забывайте про меня пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас всех ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
ну как же мы о типе забудим? ну ты чё????
Мы типя тоже ЛЮ!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Я стараюсь по всем дневникам ходить. Рыжуль, если я не зайду, то ты не думай, что я тебя забыла
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтрак: кофе и 2 сухарика. Сварила яйцо...но не смогла его в себя впихнуть ни вместо сухариков, ни вместе с ними)
Сегодня у мня 2 тренировки - чистый пилатес и полу пилатес-полу аэробика) |
![]() |
|
![]()
|
|
Постараюсь не забыть взвешаться на работе)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Привет, дорогая, как же тебя можно забыть, просто часовые пояса разные, хотя у нас наверно с тобой часа четыре разницы.
Вот зашла тебе еще раз за сок с рисом спасибо сказать, а яйца вкрутую были? а то я их тоже не люблю, только домашние в смятку или омлет. Как планируете годовщину счастья отмечать? Постарайся в обеденное время полноценно покушать, чтобы в ужин не муки голода, ни муки совести не мучили. Целую, удачи на тренировках. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Рыжулечка )))
Как настроение твоё сегодня? Я вот вчера не позанималась, хотя время было ... Всё КД своих жду. Может сегодня помашу ручками и ножками ... не знаю. А как ты в КД занимаешься? Разве можно? Я помню, когда решалась на это, тяжеловато в первые дня 3-4. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжик привет!
хорошего дня! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Дамочки, приветики)
обедала я тушеными овощами - 2-3 ложки, и кусочком курочки на пару))) Сытно, но все ж таки объем не большой))) Погнала на следующую тренировку!!! Всех люблю и целую!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дамочки, приветики) обедала я тушеными овощами - 2-3 ложки, и кусочком курочки на пару))) Сытно, но все ж таки объем не большой))) Погнала на следующую тренировку!!! Всех люблю и целую!!!! ![]() Молодец! Придёшь, заходи. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 4:48 |